Лучшие шутки о скандале с детьми, играющими в «Покажи, где солнце»

Реакция Сети на скандал вокруг фотографии школьников, которые указывали руками на единственную звезду Солнечной системы.

Лучшие шутки о скандале с детьми, играющими в «Покажи, где солнце»

На одном из новостных порталов Ростовской области 22 апреля было опубликовано фото детей с поднятой вверх рукой. Естественно, этот жест вызвал ассоциации сами знаете с чем, да и близость даты дня рождения сами знаете кого эти домыслы только подтвердила. Потом, правда, выяснилось, что фото было сделано 14 апреля, а в Сеть оно попало 19-го, за день до праздника зигующего фюрера. Казалось бы, у нас в стране уже давно этот жест, как и самого Гитлера, чаще всего используют ради шутки. Но оскорбленные и униженные потребовали судить маленьких фашистов как больших и передали все это на рассмотрение в Следственный комитет.

Школьники проявили креативное мышление и написали объяснительные, где происходящее на фото назвали невинной (и очень популярной теперь) игрой под задорным названием «Покажи, где солнце». СК вполне устроил этот вариант— видимо, потому, что еще не вся адекватность выветрилась из голов их сотрудников.

Буря миновала, скандал исчерпал себя, а Интернет разродился потоком шуток на эту тему. Зиг хайль! То есть хеппи-энд!

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик