Двести телеканалов, а есть нечего!

Корреспонденты независимого рупора продажной журналистики — газеты «Комсомольский комсомолец» побывали на ежегодном телерынке и подарили Эрнсту несколько гласных букв, чтобы он мог добавить их в свою фамилию.

Трудовик

Телерынки в России проводятся черт знает который год, но многие все еще не понимают, что это, и трактуют по-своему. У входа мы натолкнулись на Антона Привольнова, который предлагал купить у него баночку черной икры, оставшейся после съемок его передачи.

Вообще, павильоны бывшего завода по переработке фабричных изделий, где проходил телерынок, изобиловали ведущими всех мастей. Всего за минуту мы столкнулись дважды с Нагиевым, пять раз с Ургантом и еще по разу с тремя десятками знакомых лиц, которых мы объединили общим названием «этот, как его». В уголке мы заметили Леонида Якубовича и Елену Малышеву, старожилов российского телевидения, сидевших на почетном месте для задолбавших.

Алексей Панин ходил от продюсера к продюсеру и всем предлагал просто снимать его будни. Актер брал ответственных людей за лацканы, тряс и кричал, что это интереснее, чем вся их телесетка. По его следам к тем же продюсерам подходили братья Запашные, продвигавшие шоу «Звезды с неприрученными тиграми». Аскольд клялся, что программа побьет все рейтинги и наконец решит проблему с Паниным.

Геннадий Малахов, не очень разбирающийся в современных реалиях, предложил каналу «Дождь» программу «Как вызвать дождь, а потом им лечиться».

Труднее всего было протолкнуться к Константину Эрнсту, в очередь к которому записывались еще за два дня до открытия рынка. Команда КВН «Камызяки» в полном составе занимала места в этой очереди, а потом продавала их страждущим. Да, «Камызякам» сейчас тяжело. Все 1183 команды КВН, засветившиеся в телевизоре с начала века, более менее нашли себя на одном из 217 телеканалов, представленных на рынке. «Камызякам» достался канал «Спас».

Вадим Казаченко, подпрыгивая и размахивая руками из-за спин людей, окруживших Эрнста, прокричал идею телепроекта о тяжелой жизни забытых звезд эстрады. Константин Львович покивал, но тут же забыл о предложении.

Продюсеры Нагиева предложили всем каналам передачу «Не важно что — с Дмитрием Нагиевым». Успех проекту обеспечен, главное – вписать нужное слово.

Каждый канал также приготовил презентацию нового сезона. «СТС» заявил о возобновлении «Папиных дочек» в качестве долгоиграющего проекта. Первая часть ситкома была с простыми шутками для детей. Новая будет эротической драмой о приключениях повзрослевших девушек. А лет через пятнадцать плавно станет чем-то типа «Секса в большом городе» о сорокалетних женщинах.

Продюсер «Ворониных» во время презентации поскользнулся и упал, но никто не засмеялся. Выручил звукорежиссер сериала, включивший закадровый смех.

На «ТНТ» на волне популярности сериала «Физрук» выйдет сериал «Трудовик». (На главную роль без проб утвердили Михаила Ефремова.) Кроме того, канал пообещал повысить свой моральный облик, поэтому в «Камеди клаб», когда участники будут говорить «жопа», слово запикают, а чтобы слабослышащим было понятно, о чем шла речь, слева в углу будут показывать картинку с запиканным словом.

В связи с экономией на «НТВ» Юлия Высоцкая объявила, что меняет формат передачи «Едим дома». Теперь это передача «Едим в гостях».

Тина Канделаки сообщила, что для повышения рейтингов «Матч-ТВ» комментаторов будут увольнять посредством СМС-голосования. Каждый вечер они будут собираться на лобном месте у костра и обсуждать события дня.

Телеканал «Спас» сообщил, что в новом сезоне половину его эфира займет обзор люксовых автомобилей, чтобы прихожане могли оценить, на чем ездит их батюшка и как милостив к нему Бог.

Ждет телезрителей и запуск специального канала для дачников, который будет идти с помехами, чтобы люди даже зимой могли почувствовать себя за городом.

(Продолжение репортажа
съел Алексей Панин)

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик