Тариф «Сватовской»

Мы никогда не пользовались услугами свахи – как-то всегда удавалось находить себе спутниц самостоятельно. Разумеется, чувство стыда перед одинокими свахами при этом росло. Наконец мы не выдержали и решили осчастливить хотя бы одну.

Здрасьте, я по объявлению. Как у вас принято? Сначала вы о себе расскажете или я? Сначала вы. Кто вы, что вы? Я бизнесмен, 40 лет, не женат... Какого возраста дамы вас интересуют? Ну... тут ведь не в возрасте дело. Главное – чуткость, душа, умение понять ближнего... (Игривый смех.) Мне нравится ход ваших мыслей. Да? Правда? У вас такие же предпочтения? В общем-то да, конечно. Просто обычно бывает, что мужчине лет пятьдесят, а хочет

18-летнюю. Это ведь несерьезно, правда? Ой, да нет, конечно! Какие там 18-летние! По мне – чем старше, тем интереснее человек. С ним о многом поговорить можно. Скажите, пожалуйста, а вы были женаты? Да женился как-то на 18-летней, потом всю жизнь жалел. Нет, все, сейчас нет. Замечательно! У меня для вас море вариантов! Теперь вам нужно ко мне подъехать. Мы с вами очень подробненько поговорим о вас – какой у вас характер, интересы, привычки... И чем лучше я вас узнаю, тем легче мне будет вам помочь. Я должна вас видеть, смотреть вам в глаза... Да-да, вы мне тоже сразу понравились, и я очень хочу вас увидеть. Но знаете, мне как-то неудобно вот так сразу приезжать к даме в гости. Может быть, мы сначала сходим в какой-нибудь ресторан? Спасибо большое, но я хожу куда-то только с любимым мужчиной. Простите, а как вас зовут? Вероника. Очень приятно. Игорь. Вероника, а он у вас сильно любимый? Это все, навсегда? (Неуверенно) Ну... я на это очень надеюсь… И мы, в общем, уже пять лет вместе... Ну, пять лет – это не срок. А потом, вам ведь могло это уже немного наскучить. Нет, не надо, спасибо. Мне это просто, наверное, не нужно. Я вас понимаю. Но вы же работаете для того, чтобы подбирать людям идеальные варианты. А вдруг мы с вами – идеальный вариант друг для друга? Гхм... Ну... Это не телефонный разговор. Да, верно. Вы все же настаиваете, чтобы именно я к вам приехал? Да. Извините, но я не люблю рестораны, вообще все это. Живу я в Солнцеве, найти меня очень легко, и если вы не передумали... Ну что вы! Наоборот. Вы меня так вдохновили! А вы цветы какие предпочитаете? (Слышно, как женщина поперхнулась.) Кхгм... Астры. А вино? Я пью только с любимым человеком!

Тогда я возьму бутылочку на всякий случай. Я вас умоляю! И потом, мой милый будет со мной. Зачем же? Он что, не оставит нас наедине? Да нет, он будет в другой комнате, успокойтесь. Просто помогает мне по дому. Простите, а... А если вдруг я вам так же понравлюсь, как и вы мне, мы сможем его куда-нибудь отправить? Игорь! Успокойтесь! Я намного старше вас. И у меня есть девушки много моложе, которые вам наверняка подойдут. Вероника! Я ведь сказал, что возраст не главное. Главное – чуткость и скромность, которую вы сейчас проявляете. Вот мы с вами разговариваем всего семь минут, но у меня такое чувство, словно мы знакомы всю жизнь. Ну, бывает, что симпатия по телефону огромна, а встречаешься и – вау, катастрофа. Поэтому выводов я пока делать не буду. Конечно. Я тоже. Но если мы встретимся и поймем, что созданы друг для друга? Тогда вам придется наступить на горло собственной песне. А вам? Вы тоже будете себе наступать на все места из-за того человека, который в соседней комнате? Нет, не буду. Я обычно иду вслед за своей песней, если симпатия очень взаимная. Согласен, что по телефону трудно судить. Я просто хочу понять: вы дадите мне шанс? (Смех.) Ну, если вы так хотите – пожалуйста. Ура! Может, я тортик захвачу? Торты я пеку сама, и очень вкусные... О! Так вы еще и готовить умеете? Замечательно! Тогда я сейчас отменю все дела и сразу же перезвоню! До встречи, Верочка!

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик