Тариф «Настырный»: Где найти дисциплинированных студенток?

Иногда мы устаём шутить друг над другом и звоним незнакомым людям. На этот раз, например, мы решили вовлечь студенчество в одну интересную гражданскую инициативу и позвонили по объявлению «Студентки».

— Алло! Здравствуйте! Я по объявлению. У вас есть студентки?
Студентки — У нас все молоденькие. А вам нужна студентка, чтобы вот прямо студентка, или просто юная, но очень способная?
— Ну, нам зачетку показывать, конечно, не надо. А способные – да, очень нужны. Нас интересуют девушки студенческого возраста. Спортивные, энергичные.
— У нас именно такой профиль, мы старше 25 лет и не держим. Есть девушки по 60, по 80 и по 100 долларов в час.
— А в чем разница?
— Понимаете, вам в любом месте за шестьдесят предложат страшненьких. А у нас таких нет. Есть невзрачные, но не страшненькие. Вы к нам на сайт зайдите: там все девушки сфото­графированы естественно. Ничего не преувеличено, естественные позы.
— Нам бы человек сорок студенток. И обязательно чтобы дисциплинированные были и нескучные.
— А у нас только энтузиастки, из-под палки никто не работает. Там задор такой, что еще не раз обратитесь.
— Знаете, а вам ведь крупно повезло. Потому что девушки нужны нам недельки на две-три. Мы из молодежной организации, и нам нужно с умом провести это время. Ваши студентки потребуются нам ежедневно на несколько часов.
— Тогда звоните каждый день и заказывайте.
— Понимаете, дело очень ответственное, и мы бы хотели сразу заказать и быть уверенными в том, что они будут в нашем распоряжении в нужное время.
— А у вас деньги есть?
— За это не переживайте: фонды нам выделены прекрасные!
— Тогда это будет стоить 1000 долларов в сутки.
— Но тысяча — это же грабеж средь бела дня. Некрасиво.
— Хорошо, молодой человек, только ради вашей организации и как оптовому клиенту сделаю скидку. Платите шестьсот — и студентка ваша на сутки.
— Договорились. А как у ваших девушек с голосом?
— Что за вопрос? Орут как резаные. Хотите — будут кричать, стонать. Хотите — могут матом ругаться, некоторые мужчины это любят. Хотите — притихнут как рыбы.
— Нет, нам рыбы не нужны. А вот голосистые, правильно одетые — очень даже.
— А, вы имеете в виду пояс с чулками… Или вам корсеты нужны? У нас девочки есть, которые работают с хлыстами. Но это дороже стоит. Можем еще в костюме медсестер приехать. Это очень востребовано.
— Нет-нет, с хлыстом они замерзнут. Их одеть надо правильно. Не то чтобы в униформу, но однотипненько. Синий низ, красный верх. Найдете синие штаны спортивные? Только чтобы без вышивки и эмблем. Если это сложно, можно остановиться на красных шарфах.
— Мы не швейное бюро, молодой человек, чтобы заматывать девушек шарфами! О каких шарфах вообще идет речь? Вы что, девушек на дачу в лес собираетесь везти? Вы куда вообще звоните, помните?!
— Конечно, помним. Вот и объявление передо мной: «Студентки. Выезд. Круглосуточно».
— Это какой-то бред! Без эмблем, с шарфами…
— Как раз нет. Нам девушки нужны здоровые — вы по­пробуйте на улице постоять в мороз! А ведь им еще и кричать надо будет. Хотите, прочту один одобренный вариант: «Либерасты-болтуны, руки прочь от нашей великой страны!»
— Вы в своем уме? Наши девушки предоставляют услуги совсем иного рода. И потом, их же сразу в милицию заберут. А среди них многие без российского граждан­ства. Звоните в студенческие профсоюзы, выписывайте девушек оттуда.
— Подождите, мы же договорились. Охрану мы обеспечим. Мы ваших студенток берем на три недели пикетировать американское посольство. Там будут телекамеры, надо эффектно выглядеть. И потом, пусть ваши студентки отдохнут от своей работы, примут активное участие в политической жизни страны. Мы заплатим, вы не беспокойтесь.
— Я вам так скажу, молодой человек: более странного предложения мы никогда не получали. Ну, если у вас деньги есть, приезжайте к нам, без охраны, по-тихому, и лично поговорите с каждой девушкой. Если сойдетесь в цене, то они будут кричать хоть под посольством, хоть на Красной площади. Мы находимся рядом с метро «Парк Культуры». Будете подъезжать — наберите меня, я вам продиктую точный адрес и код подъезда.
Комментарии
Рейтинг пользователей
  • Оратор
  • Любимчик
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик