Танец маленьких депутят

Комсомольский комсомолец

Корреспонденты «Комсомольского Комсомольца» встретились с питерским депутатом Виталием Милоновым в неформальной, но не до такой степени, чтобы поползли какие-нибудь дурацкие слухи, обстановке.

Танец маленьких депутят
Всякий, кто следит за принятием и разработкой новых законов, знает имя Виталия Милонова (что немудрено, имя Виталий довольно распространено в нашей стране.) Достаточно вспомнить последние громкие законопроекты, предложенные санкт-петербургским депутатом. «О запрете продажи арбузов после 23.00», «О запрете написания буквы О против часовой стрелки», «О запрете на разрешения» и, конечно, последние, самые обсуждаемые – «Об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма» и «Об уравнивании прав эмбрионов с правами остальных граждан». Последний законопроект ему особенно дорог.

– Я готов пойти дальше и приравнять эмбрионов не только к обычным людям, но и к депутатам! – именно такими словами встретил нас Виталий Валентинович.

Мы интересуемся, как он в таком случае предлагает относиться к сперматозоидам.

– Вот вы сейчас смеетесь, а уже с Нового года каждая мужская эякуляция будет строго фиксироваться, а половые клетки будут ставиться на учет в районном паспортном столе, – серьезно пояснил нам депутат. – А почему это вы вдруг мне вопросы такие нескромные задаете? Вы не гомосексуалисты случаем?

Для пессимиста стакан наполовину пуст, а для меня стакан наполовину – пропаганда гомосексуализма!
– Нет. А вам не кажется, что вы сами слишком уж муссируете эту тему?

– На что это вы намекаете? Разве я, по-вашему, похож на гомосексуалиста? – гневно вопрошает Виталий Милонов, пытаясь испепелить нас своими щеками.

Нет, Милонов, безусловно, не похож на гомосексуалиста. Скорее, он похож на мать гомосексуалиста.

– Понимаете, у меня когда-то был лучший друг… – смягчается депутат, и лицо его становится серьезным. – Больше его нет… Врачи нашли у него запущенный гомосексуализм… Медицина оказалась бессильна. Это и послужило толчком. Возможно, со стороны и кажется, что чересчур увлечен этой темой, но в действительности я стесняюсь мужчин. Например, я не могу даже пи`сать, если рядом со мной посторонний мужчина. Вот, например, вчера в лифте...

– Какими законопроектами вы порадуете своих болельщиков в ближайшее время? – уводим мы разговор подальше от щекотливой темы.

– В понедельник собираюсь первым делом купить фломастеры. Хочу сам рисовать форму для полиции нравов. Эти отряды борцов за нравственность будут набираться исключительно из казаков. Почему именно из них? Уж больно усы у них, чертяк, залихватские! И щекотные… гм... наверное, – подумав, поспешил добавить Милонов. – Опять же в понедельник, но уже после обеда, намереваюсь поработать над более точной формулировкой закона, запрещающего надевать носки с дырками. Понимаете, я заметил – и я удивлен, что остальная общественность молчит, – что если на носке три дырки, то он становится слишком уж похож на балаклавку. А это, как ни крути, пропаганда «Пусси Райот»! Что еще? Ну, еще подумываю ходатайствовать об отмене обязательного еженедельного посещения психдиспансера. Уж больно работе мешает…

(Продолжение интервью уничтожено казаками из Дивизии нравов)

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик