Репортаж со съемок нового телешоу «Звезды на картошке»!

Корреспонденты «Комсомольского Комсомольца» посидели на корточках на адаптационных курсах для заключенных, вышедших по амнистии.

Репортаж со съемок нового телешоу «Звезды на картошке»!

Инда запели озимые

По дороге на съемочную площадку проекта, расположенную в поселке Волдыри, мы встретили голодного и замерзшего Диму Маликова, которого сперва из-за его самодельного одеяния приняли за упавший с грузовика сноп соломы. Дима вылетел из проекта еще на прошлой неделе и теперь шел своим ходом шестьдесят километров до ближайшей железнодорожной станции.

Увидев нас, Дмитрий расплакался. Сквозь всхлипывания мы смогли разобрать слова: «Для меня это был шанс не только вернуться на эстраду, но и поесть». Пока мы неловко переглядывались, не зная, что предпринять, Дима вдруг вырвал из рук сопровождавшей нас продюсерши проекта Насти пачку клубничной жвачки и с истерическим смехом убежал.

"Звезды на картошке"

Шоу «Звезды на картошке» (рабочее название — «Амбар-2») стартовало на Первом канале в начале сентября, но снимается уже с июня. Передача запущена при поддержке правительства и должна была снова популяризировать выращивание россиянами овощей на приусадебных участках. В тогдашнем интервью Константин Эрнст с гордостью заявил, что затраты на фуршет по случаю начала съемок превысили бюджет Белоруссии. Однако не все заявленные звезды в итоге оказались в числе участников.

Жанна Агузарова согласилась участвовать, но так и не приехала. Вместо себя она прислала коробочку марганцовки и видеозапись обращения, в котором сообщила, что готова усыновить весь собранный игроками картофель. Анна Семенович очень хотела попасть в это шоу, но у нее на груди не сходилась ни одна фуфайка. Все составы «ВИА Гры» были определены заниматься коровами. Но буквально за три дня один большой коровник поделился на несколько поменьше. А потом приехал Константин Меладзе и куда-то всех увез. Приглашенный Киркоров был исключен из шоу после того, как в первый же день съемок его подтанцовка вытоптала все озимые.

Когда мы приехали в поселок, там вовсю шел спонтанный футбольный матч с кочаном капусты. Игру очень смешно комментировал Виктор Гусев. На воротах стоял Витас, задумчиво почесывая свою репу (в смысле — обычную репу, с которой сдружился на съемках, а не голову). Председатель жюри Геннадий Онищенко грозно наблюдал за происходящим с вышки, лишь изредка постреливая солью по нарушителям.

На заборе висел зацепившийся за гвоздь штаниной Сергей Лазарев и ждал СМС-опроса телезрителей, которые должны были решить, спасать его или нет.

Джигурда выкапывал турнепс. Потом кричал на него, затем пел ему частушки и снова закапывал. Зрелище было завораживающее, но, увы, по телевизору зрители это не увидят. Джигурда оказался в поселке случайно: еще за месяц до начала съемок его нашли спящим в контейнере с сельхозинвентарем, доставленным в Волдыри Первым каналом. Актер быстро обжился в поселке и кажется, даже женился на вдове старшего агронома. Джигурда присутствовал на каждом вечернем подведении итогов дня у костра, а продюсеры все это время боятся сообщить ему, что он не числится среди участников шоу.

(Продолжение репортажа будет,
когда посланный в соседнее село Билан
вернется с самогоном)

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик