Этот спорт у нас греблей зовется!

Для большей популяризации спортивных телеканалов среди населения МОК рассматривает варианты, как сделать старые, набившие оскомину виды спорта более зрелищными.

Зрелищный спорт

В женском велоспорте убрать сиденья с велосипедов.


В шахматах наложить всем надувные груди, чтобы невзначай роняли ими фигуры, а потом расставляли как придется и спорили, что где стояло!


В фехтовании сделать так, чтобы один спортсмен был одет в манишку мушкетера, а второй — в манишку гвардейцев кардинала. И добавлять баллы за эффектные ругательства: «Каналья!», «Тысяча чертей!»


Бобслей. До того как боб финиширует, все должны передать за проезд, а рулевой на ощупь правильно дать сдачу. А еще лучше съезжать не на санях, а на лошади.


Отменить наконец-то это глупое правило в боксе — не бить ниже пояса.


В синхронном плавании ввести элемент случайности — вешать одной из пловчих шестнадцатикилограммовую гирю по жребию. Можно еще заставить девушек выступать без купальников. И воду убрать, чтоб все видно было. И разрешить приходить с пивом.


Велоспорт. На финише, когда гонщики победно поднимают руки, они должны кричать: «Мама, я еду без рук!»


Биатлон можно сделать гораздо интереснее, если разнообразить оружие и случайно разбросать его по трассе. Чтобы как в компьютерной игре: подобрал «калашников» с оптическим прицелом или снайперскую винтовку раньше всех — получил преимущество в стрельбе, а схватил мушкет или алебарду — легче передвигаешься по трассе.


Прыжки с шестом в разы увеличат смотрибельность, если тупо не положить маты.


Почему тройной прыжок в легкой атлетике не сделать пятнадцатерным? Или, например, за сколько прыжков весь стадион перескочишь?


Новости партнеров
Загрузка...
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик