Александр Ревва

Мы привыкли видеть его в образе бабушки или «самого сексуального человека на Земле». В этот раз Ревва открывает нам собственный богатый внутренний мир.

Александр Ревва

Велика ли разница между человеком Александ­ром Реввой и его образами – например, мегасексуальным Артуром Пирожковым?

Разница не такая уж большая. Эти образы живут во мне и периодически вылезают. Я иногда ими пользуюсь в жизни: Артуром – для жены, бабушкой – для ребенка. Моей жене очень нравится Артур. Я ее постоянно смешу – у нее такой смех хороший... Я делаю все возможное, чтобы его почаще слышать.

Ты, наверное, вообще смехозависимый.

Когда люди смеются – этот звук у меня с детства любимый. Было, когда над моей шуткой смеялись и по десять тысяч человек одновременно. Даже сто тысяч! На Трафальгарской площади я вел «Русскую зиму в Лондоне», там собралось тысяч сто русских... Но мне больше нравится шутить, когда в зале человек пятьдесят: смехозависимость налицо. Еще у меня улыбкозависимость. Очень часто незнакомый человек смотрит на меня и начинает улыбаться, и я на него смотрю и подзаряжаюсь. Идет обмен энергией.

Чем ты еще подзаряжаешься?

Я обожаю спорт. Смех. Секс. Вообще, мне нравится все на «с». Семья, сон. Еда вот не подходит... Снедь?..

Сосиски! Сколько раз в неделю ты ходишь в спортзал?

Раза три в неделю. Баню еще очень люблю. Спа люблю – кстати, на «с». Подвижные игры люблю: футбол, баскетбол, волейбол. Я во все это играю регулярно, хотя бы раз в неделю. Спорт – это чудо. Раньше я был фанатом вообще всех видов спорта и очень много их покорил. Нет у меня ни одного разряда, но я могу составить конкуренцию профессионалам во многих дисциплинах. Подтянуться могу раз пятнадцать. Если поставить цель, то за неделю могу довести до двадцати – двадцати пяти.

Хит-лист героя

Кухня: Украинаская

Актер: Адриано Челентано

Писатель: Михаил Веллер

Да ты азартный! Слабо побриться наголо?

Нет, не слабо! Я очень хочу, но мне жена говорит: «Побреешься – я от тебя уйду. А я уже совсем собрался прошлым летом. Когда волосы носишь длинные, устаешь и хочется взять так... У меня довольно красивая лысина. Меня гримировали – получился прекрасный череп.

Ты вообще, похоже, себя любишь?

Ну не случайно мой любимый образ – Артур, это все равно какая-то проекция меня. Как я жене говорю: «Если брать нашу семью, то у меня на первом месте стою я. На втором – тоже я. На треть­ем – ваш покорный слуга. На четвертом месте – моя дочь, вылитая я. Потом ты идешь».

Про тебя говорят, что ты метросексуал. Ты делаешь маникюр?

Я делаю маникюр, педикюр, маску могу сделать раз в месяц. Не вижу в этом ничего антибрутального. Конечно, метросексуальность опасна тем, что может понравиться. И маска раз в месяц станет маской каждый день, а там и... Ты понимаешь. Так что, когда иду в салон, всегда боюсь, тем ли человеком я оттуда выйду!

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик