Пресс-таран: новогодняя ошибка

Сегодня мы узнали всех журналистов Москвы - преимущественно с хорошей стороны. И заодно узнали, где в ближайшее время самые злачные вечеринки. Мораль: не ленись проверять рабочую почту!

Пресс-таран: новогодняя ошибка

На рабочую почту MAXIM пришло письмо от журнала «Афиша»:

Здравствуйте!

В данный момент журнал «Афиша» готовит номер-календарь про лучшее в 2012 году, и в нем, среди прочего, пойдет речь о Биеннале молодого искусства, нам нужны иллюстрации в хайрезах к основному проекту. Можете прислать? Чем скорее тем лучше. Спасибо большое и извините за беспокойство.

Редакция MAXIM поняла, что письмо по ошибке отправилось и ей, а изначально предназначалось Государственному Центру Современного Искусства. Кроме нас, это поняли еще несколько десятков редакций страны, которые получили то же самое послание. Журналистское сообщение моментально охватило праздничное настроение; в рабочей почте образовался оживленный флеш-моб. «Мы все друг с другом познакомились и смогли вступить в переписку. Это же круто!» - пишет редактор новостного издания. «Читайте нас и любите искусство!» - вторит ему арт-обозрение. «Прекратите отвечать на этот имейл!» - негодует редактор западного информационного агентства, чей коммуникатор уже дымится от лавины бессодержательных сообщений.

MAXIM Online поневоле присоединился к этому флэш-мобу и желает всем коллегам и читателям, чтобы все их ошибки в наступающем имели столь же веселые последствия. Ура!

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик