Накачанная пресса, выпуск 20

Как отличить мультяшного олигарха от настоящего, зомби от одержимого и медицину от эротики - читай в еженедельном дайджесте зарубежной прессы.

Накачанная пресса, выпуск 20

Журнал Goat Rancher приковывает внимание с самых первых страниц – с колонки главного редактора Терри Хэнкинса. Терри откровенно признается, что еще на заре своей журналистской карьеры повадился ходить на пресс-ланчи, званые обеды, банкеты и фуршеты, чтобы ощутить себя взрослым и не зависеть от маминой гастрономии. Оно и дешевле – подумал Терри и открыл свой собственный журнал Goat Rancher, посвященный разведению и приготовлению коз.

Накачанная пресса, выпуск 20

В журнале Mad («Безумный») можно прочесть убойный материал-загадку. Нужно угадать, какая фраза принадлежит мультяшному мистеру Бернсу из «Симпсонов», а какая – реальному кандидату в президенты от республиканской партии Митту Ромни. Например, кто сказал: «Меня не заботят самые бедные»? Неправильно, Ромни! Mad – это старый сатирический журнал карикатур.

Накачанная пресса, выпуск 20

В журнале Revolver опубликован рейтинг любимых фильмов о зомби Кирка Хэммета из «Металлики». Хотя Кирк увлекается ужастиками с детства и к тому же великий гитарист, все это вместе не делает его великим кинокритиком. Самый глубокомысленный его комментарий звучит так: «В фильме Evil Dead есть ходячие мертвецы. Но зомби ли это или просто одержимые Сатаной?» Revolver – это культовый журнал о тяжелой музыке и метал-культуре.

Накачанная пресса, выпуск 20

Мы открыли журнал Bondage («Бондаж»), рассчитывая увидеть там инструкции по накладыванию бинтов и шин. А внутри оказалаль полуголая азиатка – и никакого текста. Понять истинную тематику этого издания не представляется возможным…

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик