Накачанная пресса

Оборотни в погонах, пастор-мракобес и готичная мама в новом еженедельном обзоре мировой прессы.

Накачанная пресса
Los Angeles Times опубликовала скандальное разоблачение: в одном из подразделений шерифского департамента графства Лос-Анджелес существует нелегальное братство полицейских под названием Jump Out Boys (Выпрыгивающие парни). Банда была так прозвана за манеру выпрыгивать из машины с адской скоростью, и у каждого ее члена есть особенная татуировка (слева). Подозревают, что «выпрыгивающие парни» предпочитают отстреливать подозреваемых без лишних формальностей - на это указывают револьвер и буквы OSS («Операция «безопасные улицы») на наколке. Наверное, у аналогичного братства в России вместо пушки должна быть бутылка шампанского… Los Angeles Times - это влиятельная ежедневная газета Города Ангелов.

Накачанная пресса
В журнале Creation («Творение») преподобный Рэнди Алкорн, посвятивший свою жизнь сами понимаете чему, заявляет: «По моему мнению, логичнее подвергнуть сомнению методы науки в определении возраста Земли, чем допустить, что в книге Бытия умещаются миллиарды лет». Вообще говоря, практически все выпуски креационистского журнала «Творения» посвящены благородной миссии убеждения человечества, что Земле нет еще и 6000 лет. Так что на фоне прочих публикаций эта статья смотрится не такой уж и тупой.

Накачанная пресса
На сайте журнала Shout («Кричим») опубликовано письмо 14-летней читательницы, которая в школе подвергается унижениям за то, что ее мама – готка. «Я сама девочка-припевочка, люблю носить розовое и слушаю только музыку из чартов, а мама ходит в черном и слушает металл», - жалуется подросток. «За это меня называют дочерью Дракулы и другими обидными словами». Shout – это английский журнал для девочек-тинейджеров, помогающий им справляться с проблемами, подобными вышеописанной.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик