«Я буду истекать кровью только в присутствии моего адвоката!» (Памятка попавшему в полицию)

Cпециалисты из адвокатской конторы «Борщевский и сын от первого брака» дают советы, как правильно себя вести, если вас забрали в полицию.

«Я буду истекать кровью только в присутствии моего адвоката!» (Памятка попавшему в полицию)

Если вам дадут право на один звонок, воспользуйтесь им и позвоните на свой мобильный. У кого из полицейских в кармане раздастся звонок, тот ваш телефон и присвоил.

При досмотре личных вещей будьте бдительны. Вам могут подложить резиновую какашку, подушку-пердушку или пакетики с конфетти, происхождение которых вам потом будет трудно объяснить.

Не признавайтесь, с какой стороны у вас почки.

Не волнуйтесь, расслабьтесь. Если вам удастся расслабиться как следует, при избиении будет не так больно.

Проглотить лезвие или повеситься на резинке от трусов никогда не поздно. Не спешите, попытайтесь выяснить, что вам инкриминируют.

Если хотите дать взятку, не нужно пытаться сделать это во время допроса. Там у них стенка прозрачная с другой стороны, и если другие следователи увидят, то им тоже захочется от вас денег.

Не перепутайте: просить разрешения надеть очки необходимо, когда вы собираетесь подписать протокол, а просить разрешения снять очки — когда вас собираются бить по лицу.

Перед тем как вас заведут в камеру, соврите, что страдаете клаустрофобией. Вам все равно, а полицейским будет приятно.

Не подписывайте никаких документов, предварительно не убедившись, что сломанные пальцы не повлияли на аккуратность вашего почерка.

Если на вас вешают какие-нибудь нераскрытые преступления, попросите, чтобы среди них не было обвинений в педофилии. Обычно полицейские охотно идут навстречу в этом вопросе. Педофилов в тюрьме не любят. Поэтому, попав в тюрьму по заурядной статье «за разбой», вы еще не раз с благодарностью вспомните засадивших вас ментов.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик