Чтобы стать ведущим на этой свадьбе, Верник увеличил улыбку на четыре сантиметра!

Корреспонденты «Комсомольского комсомольца» побывали на свадьбе сына владельца компании «Нефтенефть» Джибраила Рахатлукумова и дочери Измаила Кишмишилова, генерального директора немецко-российского концерна «Русрусздавайсмлекояйкигазалмазстрой».

Миллион в брачной корзине

Прямо перед началом церемонии к берегу, на котором проходила регистрация, пришвартовалась яхта, с нее взлетел вертолет и подлетел к лимузину. Но это скромное прибытие фотографа осталось не замеченным гостями, которые все прибывали и прибывали. Хоть сегодня и вторник, но биржа закрыта, ведь все деньги тут! Последний раз приглашенные встречались вместе во время обсуждения антикризисного плана на 2016 год. Среди гостей мы заметили и мэра Москвы, который попросил нас не разглашать его имени.

Поговаривают, что специально к свадьбе даже приурочили большую амнистию, чтобы все друзья и родственники смогли присутствовать. Да что там амнистия! Чтобы не менять меню праздничного застолья, патриарх на неделю приостановил Великий пост.

Добродушно поругиваясь, входившие в зал гости отряхивали с брюк черную икру, которой администратор приказал засыпать лужи после внезапного, незапланированного дождика. Ай-ай-ай, кажется, у Гидрометцентра завтра будет новый начальник...

На сцене уже пел Укупник. Как выяснилось, он развлекал Киркорова, который был нанят, чтобы развлекать Бейонсе, приглашенную для развлечения гостей.

Чтобы стать ведущим на свадьбе, Верник увеличил улыбку на четыре сантиметра. Однако судьба, пардон за каламбур, улыбнулась не ему. Вел свадьбу и тут же готовил угощения Иван Ургант. А за детскими столиками ребятишек сегодня развлекает Джоан Роулинг, которая придумывает на ходу новые части «Гарри Поттера».

Все гости довольны. Никто не критикует организацию праздника. Даже Юрий Лоза. В сторонке стоит Мутко, который тщательно следит за организацией свадьбы и что-то записывает. Видимо, с таким размахом должно пройти открытие чемпионата мира по футболу в России.

Время для поздравления новобрачных! Специальный подарок сделал премьер-министр РФ. Крым теперь не совсем наш, Крым теперь жениха и невесты. Но лучший подарок — у Джибраила Рахатлукумова. Его сын всегда мечтал быть космонавтом, поэтому папа купил молодоженам космос.

Пока жених любовался подарком, задрав голову, кто-то украл невесту. Выкуп проводит лучший переговорщик из ЦРУ, тот самый парень, который уговорил бен Ладена сидеть в своем доме и ждать, пока его поймают.

И вот выкатывают торт. Руководит колонной маршал Вооруженных сил РФ. Торт сразу же регистрируется представителем Книги рекордов Гиннесса как единственное кондитерское изделие, которое видно из космоса.

«Какая же свадьба без драки?!» — весело прокричал Ургант, и в зале появился Джеки Чан, а с ним — двадцать два негодяя в кожаных куртках и с подпиленными табуретками.

Второй день планировалось отметить в Шри-Ланке. Поэтому тетушек по невестиной линии отправили туда пораньше — салаты нарезать.

Продолжение репортажа после фейерверка,
во время которого будет уничтожено
10% мирового ядерного потенциала)

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик