Является ли язва желудка совместно нажитым имуществом?

Юрист Авдей Пандоедов из адвокатской конторы «Куприянов и сын прокурора» отвечает на вопросы наших читателей, чудом оставшихся на свободе.

Здравствуйте! Меня недавно избили и ограбили сотрудники полиции. Могу ли я избежать наказания?

Андрей Помятый, г. Золотой

— Увы, Андрей, избежать наказания не удастся, так как ваше правонарушение относится к особо тяжким преступлениям.


У нас с мужем четверо детей: три мальчика и одна девочка. При разводе хотим поделить детей по-честному. Что делать? Неужели пол ребенку менять придется?

Алина Цюхель, г. Бон-Апатиты

— Возможно, вам следует подождать — вдруг один из мальчиков станет геем? Тогда можно будет разделить по справедливости. С другой стороны, девочка может стать лесбиянкой. Тогда засада. Черт! Ну зачем вы задаете такие вопросы? Я возбудился.


Подписывая договор о кредите с банком, я внимательно прочитал все, что написано мелким почерком, и поставил там мелкую подпись своей тещи. Так почему же судебные приставы идут именно ко мне?

Геннадий Полено, г. Днепрофитроль

— А вы хоть раз дверь открыли? Может быть, они с какой-то человеческой бедой к вам идут. Посадите их, напоите чаем с вареньем, порасспросите…


Еду я такой на своем новом «мазерати», значит, ну и сбил девушку. Но, надо отдать мне должное, место ДТП не покинул, а начал делать ей искусственное дыхание. Да так увлекся, что изнасиловал ее. Что мне теперь грозит?

Михаил Хунгильдонов, г. Гнусь-Хрустальный

— Судебная практика показывает, что если вы сын депутата, госслужащий или сотрудник правоохранительных органов, то вам бояться нечего. Максимум, что вам грозит, — это лишение водительских прав на полгода. В противном случае вам, скорее всего, придется еще и подарить свой «мазерати» судье.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик