Какие необычные подарки известные мужчины получали на 23 Февраля

Хочешь знать, что получил на День защитника Отечества Тимати? Мы тоже не хотели, но нам пришлось узнать.

Никита Михалков: «В прошлом году мне достались от семьи новые золотые часы, причем 40% подарка было профинансировано Фондом кино».

Дмитрий Маликов: «Уже 15 лет подряд на 23 Февраля мне дарят новый фен. Хватает ровно на полгода».

Сергей Светлаков: «Самым необычным подарком стал рекламный контракт с компанией «Билайн». Я считаю это везением, потому что это единственная компания, которая заботится о клиентах и всегда открыта для предложений. Круглосуточный телефон для справок — 8…»

Тимати: «На 23 Февраля друзья подарили мне человека, на котором я могу делать пробные татуировки».

Амаяк Акопян: «В 2000 году я показывал фокус с распиливанием ассистентки. И, несмотря провал, в честь праздника она… или, скорее, они не стали подавать заявление в полицию».

Николай Валуев: «68 мобильных телефонов. На улице у меня сел мобильник, и я попросил у прохожего его телефон позвонить, потом у другого… И так 68 раз. Если бы не 23 Февраля, я бы не подумал, что это подарки».

Леонид Якубович: «По сравнению с другими днями на 23 Февраля мне не дарили ничего интересного».

Евгений Гришковец: «Помню, как-то был 23 февраля в каком-то то ли сибирском, то ли уральском городке. Ну знаете, такие городки, каких много, где один завод такой большой, рядом трамвайная остановка, а чуть подальше центральная площадь, на которой памятник Ленину стоит. Еще снег такой противный шел, с дождем вперемешку, косой такой, когда непонятно, капли тебя по лицу бьют или снежинки. Да вы присаживайтесь, это длинная история…»

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик