«КК»: Ящик, не гони!

«КК»: Ящик, не гони!
 ФИЛЬМ ОСНОВАН
 НА РЕАЛЬНЫХ
 ПОДТАСОВКАХ!
     Под видом мас-
совки вся редак-
ция «КК» в полном составе побывала на съемочной пло-
щадке «Анатомии протеста – 3»
«КК»: Ящик, не гони!

В курилке «НТВ» толпились артисты провинциальных ТЮЗов: шел третий день проб на роли оппозиционеров. «Так! Удальцовы пошли! Развозжаевым приготовиться!» – раздался голос администраторши. Оставшиеся актеры принялись обсуждать историю невероятного везения их коллеги из тамбовского ТЮЗа. Первоначально он должен был играть эпизодическую роль двоюродного брата Навального. По сценарию это был обычный теневой олигарх, но актер так здорово импровизировал на кастинге, что брат Навального стал еще и наркоманом, зоо­филом и садистом с маниакальной депрессией. Мало того, что весь сценарий теперь переписывается под него, так еще ходят слухи о спин-оффе «Анатомии протеста», который полностью сосредоточится на похождениях брата.

Кто играет в третьей части фильма самого Навального – держится в строжайшем секрете. Впрочем, даже на рекламном плакате фильма черты Безрукова проступали достаточно явственно.

В коридоре скандалили операторы, споря, кому ехать в Лондон снимать кусок про недвижимость лидеров оппозиционного движения. Подошедший режиссер быстро разрулил проблему ко всеобщему неудовольствию. Все лондонские дворцы оппозиции решено было снять в дачном поселке «Зеленый законник», где стоят дома сотрудников московской прокуратуры.

Лицо режиссера скрывали большие черные очки и повязка. А чтобы никто не узнал его по голосу,

      
   

режиссер каждый раз, перед тем как что-то сказать, дышал гелием из воздушного шарика.

Мы спросили у него, не задумывался ли он о перевыпуске первых серий фильма в формате 3D. «Это идея!» – пропищал он, записал что-то в блокнотик и повел нас на озвучку отснятого материала.

На экране какой-то человек покупал шаурму. «Вы видите, как Немцов передает деньги иностранному агенту, – звучал голос диктора. – Агент в ответ передает непонятный сверток и деньги, которые неискушенный человек может принять за сдачу. На самом деле это деньги на финансирование оранжевой революции». На экране возникло американское посольство. Голос за кадром продолжал вещать: «На часах – два часа ночи». (Камера крупно выхватила электронные часы на входе в посольство, показывавшие 18:40.) «Окно слева принадлежит главе департамента по свержению Путина посредством повышения тарифов на ЖКХ. Как видите, работа по развалу России ведется даже ночью. Обратите внимание: в окне мелькнула тень. Это тень Навального, который приходит сюда каждый день по тайному подземному ходу из своей квартиры…»

– Нормалёк! – пропищал режиссер. – И не забываем вклеивать 25-м кадром надпись «Путин – хороший»!


(Продолжение репортажа см. в тексте нашей явки с повинной)

«КК»: Ящик, не гони!
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик