Желтоописание. Максим Галкин

Прожив несколько месяцев во мраке районной библиотеки и изучив все пергаменты желтых изданий, наш редактор вернулся в цивилизованный мир с остросюжетной биографией главного российского комика Максима Галкина.

По данным всеведущих изданий, в детстве карьера юного Галкина чуть не закончилась, не успев начаться, после того как начинающий пародист весьма успешно изобразил директора школы. На его счастье, директор оказался отходчивым: сначала простил ученика, а лет через 15 начал ещё и гордиться, что тот практиковал на нём чувство юмора.

Поступив в РГГУ на лингвиста, Галкин всё свободное время шутил, иронизировал, пародировал и жёг напалмом, в результате чего оказался в студенческом театре. Там его карьера стремительно пошла в гору, и вскоре он стал завсегдатаем телепрограмм «Аншлаг» и «Смехопанорама», в которых, сам понимаешь, невозможно участвовать, не имея железных нервов.

Примерно в то же время он завёл дружбу с коллегой по цеху, Михаилом Задорновым. Как сообщают самые проверенные издания, «два юмориста с присущим им юмором» частенько развлекались на пляже, соревнуясь, кто дальше прыгнет, и по-дружески кидаясь друг в друг булыжниками. Но даже они не сбили Галкина с творческого пути – ведь случалось с ним кое-что и пострашнее. Так, по сведениям достоверных источников, однажды пародиста заперли в туалете Мосфильма прямо перед объявлением его выхода на шоу «Танцы со звездами». Конечно же, Галкин сумел выбраться из плена и успеть на сцену.

Комментарии

3
Ноябрьский номер
Ноябрьский номер

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик