Для хипстеров будут созданы самокатно-стрелковые войска

Наши корреспонденты побывали на призывном пункте и узнали, как проходит осенний призыв. Это был первый репортаж, на который нас пригласили повесткой.

Для хипстеров будут созданы самокатно-стрелковые войска

Зайдя в военкомат, мы привычно разделись до трусов. И тут нас ждал сюрприз! Оказывается, хождение по медкомиссии в одних трусах ушло в небытие на волне запрета пропаганды гомосексуализма. Мы с любопытством рассматриваем молодежь. Да-а, довольно жалко выглядят сейчас те, кто буквально через два года будет купаться в фонтане.

Судя по ошарашенным лицам выходящих из призывного пункта юношей, многие пока проходили положенные кабинеты и понятия не имели, что происходит и где они находятся, потому что все это время не выключали звук в наушниках и пялились в экраны своих гаджетов.

«Косить» с каждым годом становится все сложнее. Чтобы отмазаться от армии, многие юноши рождаются с плоскостопием, поэтому сейчас рассматривается законопроект об уголовном наказании матерей таких уклонистов.

Скоро появится и новый тип войск, куда будут брать с любой болезнью: отвлекающие войска. Пока враг легко справляется с хромыми и язвенниками, настоящие войска нападут с тыла. Некоторым удавалось избегать службы с помощью смены пола, но для них теперь имеется особый трансгендерный полк.

— Один, такскать, призывник сменил фамилию, — делится забавными историями замвоенкома майор Капитуленко. — Потом имя-отчество. Затем конфессии всякие, до ницшеанства, такскать, дошел. И сексуальную ориентацию, и пол, и гражданство — все сменил. Ан нет, все равно мы его призвали! Теперь на флоте юнгой на ботике служит!

Распалившись, майор зачем-то ударил в челюсть нашего фотографа и продолжил:
— А один вместо себя голограмму прислал. Ну, посидели мы с ней, выпили. В итоге обоих забрали!

К слову, о голограммах. По словам Капитуленко, в армию сейчас, такскать, приходит XXI век. Хотя проект «Служим по скайпу» провалился, другие технологии с успехом внедряются. Новобранцев, например, теперь легко обнаруживают с помощью приложения Tinder, которое указывает расстояние до человека. Да и акция «Отслужи и получи айфон!» собрала неплохой урожай призывников в провинциях. А зрение проверяют, спрашивая, какого цвета платье на фото, взорвавшем в прошлом году Интернет.

В военкомате можно попробовать армейское питание для веганов. В общем-то это обычные блюда из армейской столовой, только гречка подается без котлетки. И все же это реальный шаг навстречу призывникам-миллениалам.

Да, положительных изменений много! Девушки, которые дождутся своих парней, будут премированы денежной суммой в размере 1755 рублей.

А вот самим работникам военкомата не позавидуешь. Вот что по секрету сообщил нам один из сотрудников, попросивших не раскрывать его имени:
— Многие приходят не готовыми к службе — такскать, без денег. Да и Министерство образования демпингует: сейчас дешевле купить кандидатскую, чем военный билет. Армия нужна! Вы ведь не хотите, чтобы люди, которые не поступили в вуз и у которых нет денег откосить, ходили по улице. И подумайте, если армия исчезнет, то перестанут появляться новые учителя ОБЖ!

Комментарии

1
Ноябрьский номер
Ноябрьский номер

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик