Последний день «Анжи»

Корреспондент дружественного нам издания «Комсомольский комсомолец» побывал на руинах легендарного футбольного клуба. Такого репортажа не ожидал никто!

КК

А ЕСТЬ ТАКОЙ ЖЕ ЭТО’О, НО С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ?

Новость о том, что руководство футбольного клуба «Анжи» решило сократить расходы и распродать ведущих игроков, шокировала общественность. Это (а также то, что нам обещали сказать пароль от редакционного вай-фая, если мы поработаем) заставило нас снова поехать на базу махачкалинской команды.

Это'О

На въезде нам встретился Сулейман Керимов. Владелец «Анжи» заявил, что финансовых проблем у команды нет. После чего снова принялся расплющивать ногой жестяные банки и складывать в пакет. Чтобы прервать неловкое молчание, мы попытались связаться с бывшим тренером «Анжи» Гусом Хиддинком.

— Конечно, я не знал, что такое произойдёт! — заявил Хиддинк, — то, что я уволился из «Анжи» за две недели до кризиса — чистое совпадение!
— Но почему тогда вы ушли?
— Я... Э-э-э... Вспомнил, что у меня в Голландии утюг не выключен.

Тем временем охранник переписал наши паспортные данные в тетрадку, и нас впустили на базу. От былой роскоши не осталось и следа. Спортивные костюмы из шкур уссурийских тигров распродали через «Авито». Из номера выгоняли Святослава Ещенко. Оказалось, что юморист уже полгода жил и питался на базе по документам Андрея Ещенко, защитника «Анжи». Вскоре приехал Петросян с клеткой и увёз подопечного.

Новым директором команды был назначен Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май». Его умение менять состав без финансовых потерь, несомненно, пригодится клубу. Для того, чтобы быстрее трудоустроить ведущих игроков, в центре Махачкалы открылся магазин «Всё по 37 миллионов». Распродажа звёзд означает, что скоро в команду вернутся дагестанские футболисты. Расим Тагирбеков обещал приступить к тренировкам через две недели, когда заберёт

трудовую книжку из таксопарка.

Чтобы как-то отбить затраты, было решено открыть на стадионе «Анжи-Арена» рынок. На вопрос, где тогда будет играть команда, нам ответили, что можно проводить матчи на махачкалинском рынке, там как раз теперь посвободнее.

Мы решили посетить последнюю тренировку команды. — ...Три-четыре, закончили, — пересчитал купюры наставник махачкалинцев. Убедившись, что всё выплачено верно, он взял сумку и направился к выходу.

Со стороны могло показаться, что Самюэль Это'О раздаёт автографы. На самом деле нападающий подписывал вольные своим крепостным.

Мальчики, подающие мячи, плакали: не будет больше встреч с любимыми игроками, тренировок, курсов Forex. Звёздные игроки махачкалинского клуба также были подавлены. Ещё бы, какой дурак сегодня захочет уехать из благополучного Дагестана в суетливую Москву? Больше всех был расстроен Юрий Жирков. Скорее всего, в его новом клубе не будут соблюдаться мусульманские обычаи, а это значит, что его жене снова можно будет говорить без разрешения мужа. Только Игорь Денисов был в приподнятом настроении: после того, как он развалил «Зенит» и «Анжи», правительство поручило ему новое задание: устроиться в предвыборный штаб Алексея Навального.

(Продолжение следует.
Или нет. Керимову виднее)

КК
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик