Олег Знарок вызвал журналиста на жесткий разговор к автобусу. Зачем?

Сборная России по хоккею провела первую тренировку в олимпийской Корее. И мы узнали кое-что новое.

Олег Знарок вызвал журналиста на жесткий разговор к автобусу. Зачем?

Хоккей — самый мужской вид спорта (когда в него не играют женщины). А на Олимпиаде это вообще главный хит. Поэтому мы хотим, чтобы ты был в курсе даже мельчайших подробностей.

Как ты помнишь, наша сборная разгромила Южную Корею в товарищеском матче. А теперь пришло время первой тренировки нашей команды в олимпийском парке. Она состоялась на резервном катке Хоккейного центра в Канныне.

Наша сборная занималась вот в каких пятерках.

Вратари — Василий Кошечкин, Игорь Шестеркин, Илья Сорокин. Причем уже объявлено, что первый номер команды — это Кошечкин.

Белые свитеры

Гавриков — Войнов

Ковальчук — Дацюк — Григоренко плюс Каблуков

Красные свитеры

Нестеров — Марченко

Гусев — Шипачев — Капризов

Синие свитеры

Зубарев — Зуб

Широков — Прохоркин — Барабанов плюс Мозякин

Черные свитеры

Киселевич — Яковлев

Телегин — Андронов — Калинин

Как мы думаем, в запасе останутся Илья Каблуков и Егор Яковлев. Против словаков (это будет 14 февраля) мы сыграем по схеме «13+7». То есть Мозякин будет исполнять роль свободного художника.

Можно ли сказать, что сборную России тут пытаются провоцировать вопросами? Так сказать сложно, потому что иностранцы знают только Илью Ковальчука и Павла Дацюка, которые построили карьеру в НХЛ. Остальные — неизвестные ребята из КХЛ.

Но вот у форварда Сергея Широкова спросили: сборная по сути состоит из двух клубов — СКА и ЦСКА, что он об этом думает?

— Есть же сыгранность, мы прекрасно друг друга понимаем, — кивнул Широков. — У нас нет никакого соперничества и группировок. Тут ведь не СКА и ЦСКА играют, а команда, название которой мне нельзя произносить вслух.

О как! Наши спортсмены не должны произносить, что представляют тут Россию.

Главный тренер сборной Олег Знарок в тревожном состоянии. Накануне он прочитал на одном из сайтов, будто он, Олег Валерьевич, недоволен своим игроком Вадимом Шипачевым. А это ведь ведущий центрфорвард второго звена.

Сначала Знарок жестко наехал на своего пресс-атташе Марата Сафина (это не тот знаменитый теннисист, а его полный однофамилец). А потом вызвал того корреспондента, автора статьи, к командному автобусу на жесткий мужской разговор.

Но в итоге Знарок с прессой побеседовал дружелюбно и объяснил, что не надо взрывать обстановку перед самыми важными матчами. Одно неосторожное слово — и пропадет калабуховский дом. Оно нам надо?

: ФОТО: FHR.RU

Комментарии

1

Поток событий

  • Depeche Mode привезут «Spirit» в Петербург
Новости партнеров
Загрузка...
Мартовский номер
Мартовский номер

Кажется, впервые на обложке MAXIM появилась девушка, которая зарабатывает на жизнь своим чувством юмора!

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик