Немцы влюбились в украинскую красавицу, чей муж-футболист попал в Бундеслигу

Инна Ярмоленко имеет 21 тысячу подписчиков в «Инстаграме». Зато ее муж Андрей Ярмоленко за 25 миллионов евро перешел в «Боруссию».

Немцы влюбились в украинскую красавицу, чей муж-футболист попал в Бундеслигу

Что за муж?

Вообще, дортмундская «Боруссия» охотилась за правым нападающим киевского «Динамо» и сборной Украины Андреем Ярмоленко аж три года. И когда уже показалось, что президент динамовцев Игорь Суркис окончательно замариновал игрока, тем более что ему стукнуло 27 лет, – переход состоялся.

Сумма трансфера – 25 миллионов евро. Срок контракта – четыре года.

Между прочим, побит рекорд Андрея Шевченко. Великий украинский форвард в 1999 году перешел в «Милан» за 23 миллиона евро. Контракт с Ярмоленко подписан до 2021 года. Вот так Европа получила новую звезду из футбольного пространства пост-СССР.

Также не будем забывать, что за «Шальке» выступает Евгений Коноплянка. Когда закончился контракт в «Днепре», он перешел в «Севилью», а теперь перебрался в Германию. Тут нужно добавить, что никто из россиян не выступает в Европе на таком уровне. И сборной России очень не хватает звезд такого калибра перед домашним чемпионатом мира. А вот на Украине они есть.

Чтобы понять, насколько крут Ярмоленко, посмотри видео его голов.

Что за жена?

Как и в любой футбольной стране, в Германии фанаты обсуждали переход Андрея Ярмоленко. Но почему-то бурно среагировали на его красавицу-жену Инну. Немецкие СМИ отметили, что у девушки прекрасная фигура.

«Его жена просто секси!» — пишет Sport.oe24.at.

«В то время как ее муж будет забивать голы, сногсшибательная жена Инна порадует всех фанатов своим внешним видом», — вторит Derwesten.de.

«Как же повезло этой звезде футбола из Киева, что он женат на такой красотке!» — добавляет Sportbuzzer.de.

При этом Инна не модель, а специалист по международным отношениям и дипломатии, возглавляла американский благотворительный фонд. У них двое детей — Иван и Данила.

«Мы познакомились в ночном клубе, — рассказывает свою историю Инна Ярмоленко. — Андрей тогда праздновал окончание сезона с дублем «Динамо», а я отдыхала с подружкой. Он подошел, мы начали танцевать, завязалось сначала общение, а потом и отношения. Первое время мы узнавали друг друга по телефону. Оказалось, у нас много общего, и нам интересно вместе.

Тогда Андрею было 17, хотя выглядел он старше. Только переехал в Киев, еще не был известен. Сказал мне, что немного увлекается футболом. Но я не думала, что этот вид спорта — вся его жизнь.

Впервые он меня пригласил на свой матч, когда молодежная сборная Украины играла против итальянцев. Я опоздала на игру, и, когда я только выходила из такси, он забил гол. Так что немного не совпали по времени. Но с тех пор я всегда на стадионе».

Мораль: вот так бывает полезно ходить на дискотеки.

Что будет в Германии?

«Сток Сити», «Валенсия», «Фенербахче», «Эвертон», «Ливерпуль», «Рома», «Боруссия» — вот такие клубы претендовали на Ярмоленко.

Думаем, он угадал с Дортмундом. У команды есть большие деньги: грандиозный трансфер Дембеле в «Барселону» составил 145 миллионов евро со всеми бонусами. Оборот клуба растет и уже вышел на рекордные 405,7 миллиона евро. А о силе Бундеслиги можно тебе не рассказывать.

Во-вторых, украинец отлично впишется в схему 4-3-3, которую использует новый тренер «Боруссии» Питер Бош. Андрей со своим ростом (189 см) очень пластичен, а еще прекрасно бьет штрафные. В составе «Динамо» он забил 137 голов и отдал 89 передач в 339 играх. В сборной уже забил 29 мячей. Думаем, что его статистика в Германии не упадет.

Ну а Инна порадует немецких фанатов своим внешним видом. И все будут довольны!

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик