Оглушительная победа худшего боксера Великобритании!

«Я боец, — делится своими фантазиями боксер Робин Дикин, — и я пробъю себе путь к вершине. Вот увидите. Все эти люди, которые называют меня худшим, могут сожрать свои слова. Они лишь заставляют меня бить сильнее». Сейчас Робин на пике карьеры: он только что выиграл свой второй бой после полсотни проигрышей.

Оглушительная победа худшего боксера Великобритании!

Таких как Робин называют «мешок для битья». В его профессиональной карьере 53 боя: 51 поражение и единственная победа в не то чтобы далеком, но все-таки 2006-ом. И вот на днях бог ринга все-таки чмокнул бедолагу в капу - он снова победил! Некоего Денисса Корниловса из Латвии, тоже не сказать чтобы успешного спортсмена. Посмотреть один из боев Денисса можно, например, здесь.

Сокрушительная победа почему-то страшно вдохновила Робина Дикина, и он принялся раздавать интервью, рассказывая о своих грандиозных планах. В твиттере он даже скромно соглашается с тем, что кто-то считает его настоящим Рокки. Между прочим, Робину 29 — не самый цветущий возраст для боксера. Да и Денисса он победил по очкам — 46 против 43.

Приложение для Apple Watch, которое раз в день присылает сообщение: «А в Курске ты на эти деньги мог бы вызвать сразу сорок проституток»

— Денис Чужой (@fe_city_boy) 10 августа 2015

Но вообще, что это мы все злорадствуем? Молодец, Робин, так держать! Надеемся, через год-два ты порадуешь нас новой победой!

Оглушительная победа худшего боксера Великобритании!
Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик