Легко! Победить в снежки

Снег – это не только повод в него падать и ронять ключи. Снегом можно кидаться! Как это делать профессионально, читай ниже.

Так держать!

Легко! Победить в снежки
Чтобы задать снежку правильную траекторию полета, достаточно обхватить его четырьмя пальцами (мизинец остается не у дел). Причем выпускать снежный шар нужно двумя пальцами: указательным и средним. К этому моменту они будут упираться в центр снаряда, особенно если он получился более-менее круглым.

Огонь!

Из положения стоя (либо с разбега)

Легко! Победить в снежки
Бросок будет максимально точным при условии, что исполнять его будут не только руки, но и все тело: ему важно дать возможность почувствовать снежок, чтобы задать правильную траекторию полета и, если нужно, бросить его максимально далеко. От лирики – к практике.

Стоя боком к цели, замахнись, отведя руку со снарядом назад.

Рывком начинай сгибать руку, занося за плечо. Поставь вперед противоположную руке ногу.

В положении, показанном на правой картинке, снежок нужно отпустить. Одновременно с этим присядь на переднюю ногу. Как высоко поднимать руку, решай сам в зависимости от того, насколько далеко хочешь бросить снежок. Чем ближе враг, тем больше сгибай локоть.

Из невысокого укрытия

Легко! Победить в снежки
Чтобы снежок полетел уверенно, стремительно и в цель, тебе нужна твердая опора, но вставать в полный рост рискованно. Считай, тебе повезло, что зимой на земле есть снег: можно опереться на согнутое колено и не бояться посадить новые пятна на грязные с осени джинсы.

Бросай снежок так же, как из положения стоя. Только после запуска снаряда не позволяй руке двигаться вниз по инерции, если не хочешь оставить вмятину на новой машине. Ах, она не твоя? Тогда забудь.

Из-за дерева

Легко! Победить в снежки
Остаться незамеченным и при этом хорошо размахнуться у тебя получится вряд ли. Впрочем, размах не потребуется, если враг где-то рядом (до 5–7 метров). Возьми снежок, зафиксируй запястье ладонью свободной руки и резко бросай.

Билль о снежках

Легко! Победить в снежки
Мучительно выбирая между перчатками и рукавицами, выбирай перчатки. В них чуть холоднее, зато ладони будут отдавать достаточно тепла, чтобы снежок это почувствовал и получился аккуратнее и прочнее. Впрочем, идеальный снаряд проще сделать специальной штукой – снежколепом. Они по 200–300 рублей есть почти во всех магазинах сувениров (venira.ru, proekt111.ru). Если понравится, можешь приделать эту штуку вместо руки и быть таким же крутым, как Фредди Крюгер или Росомаха.

Если снег слишком мокрый, заключи с врагом соглашение: до похолодания вы не лепите, а скатываете снежки, чтобы они были легче и мягче. Если снег недостаточно мокрый, собирай его возле подземных отопительных труб, над которыми он подтаивает. Второй вариант – прихватить с собой пустую бутылку из-под средства для мытья окон с пульверизатором и распылять немного воды на снег, из которого собираешься лепить снаряды. Чтобы вода внутри бутылки или, чего хуже, в отверстии пульверизатора не замерзла, используй незамерзающую автомобильную жидкость.
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик