Самый наглый спортивный лайфхак XXI века!

Кто-то срезает путь, кто-то жрет запретные пилюли, но всех превзошла известная велосипедистка из Бельгии Фемке Ван Ден Дрише. Что же такого она учинила, от чего у всех волосы и велосипеды встали дыбом?

Самый наглый спортивный лайфхак XXI века!

В самый разгар соревнований по велокроссу Фемке Ван Ден Дрише сошла с дистанции по техническим причинам, хотя считалась претендентом на победу. Казалось бы, типовой случай. Но тут с небес разразился скандал: техническая проверка обнаружила хитроумно запрятанный в механизме велосипеда электромотор!

В велосипедном мире давно ходят байки и легенды о микроскопических моторчиках, тайно используемых неправедными спортсменами. И даже была история с подозрительным велосипедистом по имени Фабиан Канчеллара из Швейцарии. Но в 2016 году технологический прогресс и в самом деле позволил триумфально осуществить эту антиспортивную диверсию. Сама спортсменка пока что сидит и сочиняет байки другого рода: якобы ассистент перед стартом перепутал ее чистый велосипед с точно таким же, но моторизированным. Велоспорт ждут интересные времена!

Осталось дождаться пловцов с нанодельфинами в плавках, и после этого нам придется отписаться от всех спортивных кабельных телеканалов.

Самый наглый спортивный лайфхак XXI века!
Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик