В серебряных пузырях. День 2

Второй день научно-просветительского марафона, устроенного маркой Nivea for men занес нас в пустыню Вади Рам. Природный заповедник с красными скалами причудливых форм и горами песка прекрасно выглядит на фото, и довольно неприветлив к посетителям в жизни. Редкая растительность представляет собой колючие кусты, торчащие тут и там из зыбкого горячего песка.

Именно эти предательские колючки и погубили один из зорбов, в котором предполагалось зрелищно скатиться с бархана спортсменам-экстрималам.

Место действия: Иордания. Пустыня Вади Рам

Действующие лица: - Огромные пластиковые шары зорбы (молекулы серебра);

- Доски для скоростного спуска по неприспособленным для этого поверхностям;

- Доски на колесах, привязанные к кайтам. Удивительно шустрое приспособление для быстрого перемещения по пустыне;

- Специально подготовленные спортсмены, не оставляющие надежд проверить на себе эффективность работы косметики;

Суть теста: Показать на деле, как работает гель для бритья Nivea. Побриться в пустыне, используя лишь привезенную с собой воду, демонстрировать гладкость кожи там, где скрипит на зубах мелкий красный песок. Наглядно показать несколько синонимов к слову «скользить»: не только бритвой по щекам, но и разными спортивными снарядами по песку.

Потеря зорба не могла повлиять на решение провести этот тест-день в пустыне. Отдав должное усопшему (сдувшийся пластиковый шар в пустыне, где на многие километры вокруг нет никаких следов человечества, сильно напоминает о фильме «Кин-дза-дза!»), бесстрашные спортсмены принялись за бритье. Это – один из ключевых моментов презентации продукта. Тебе вовсе не обязательно иметь под рукой кран с горячей водой, компрессы, помазок и прочие блага цивилизации. Обычная бритва и флакон с гелем – вот выбор настоящего покорителя песчаных холмов.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик