В серебряных пузырях. День 1

Марка Nivea for men, чьи товары и призваны продвигать эти видеоролики, следует простому но надежному правилу: лучше один раз понюхать, чем сто раз увидеть. Рассудив, что снег и грязь с реагентами не лучшие условия для тестов на свежем воздухе, местом для встречи была выбрана Иордания. Страна пустынь и жаркого солнца. Место, где попасть под дождь считается удачей. Где как не здесь можно наглядно продемонстрировать «серебряную защиту» в действии?

Место действия: Иордания. Побережье Красного моря.

Действующие лица: - Огромные пластиковые шары зорбы (молекулы серебра);

- Пупырчатые зеленые шарики из резины (бактерии);

- Несколько экстрималов, готовых на себе проверить эффективность работы косметики;

Суть теста: Во время зорбинг-соревнования проверить, действительно ли ионы серебра эффективны в борьбе с бактериями.

Тела спортсменов были обработаны «Нивеей», после чего парней бросили на выполнение непростой задачи: наглядно показать, что же сейчас происходит с их кожей. Каждый забрался в свой зорб (внутри нагретого на солнце шара невероятно душно), чтобы в нем атаковать расположившиеся на солнышке бактерии. С песчаного пляжа действие постепенно переместилось на воду, где контролировать и без того не слишком управляемый шар еще сложнее.

После примерно получасового сражения ряды зеленых шаров дрогнули и отступили. Эмоциональная часть закончилась: оба зорбонавта выбрались наружу для тщательного осмотра.

Результат: Несмотря на длительные физические нагрузки, обработанные участки кожи действительно остались возмутительно сухими.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик