В серебряных пузырях 3

Третий (и последний) день выездных исследований забросил команду Nivea for men в горы. Ставших уже родными зорбов там почему-то не оказалось, зато было замечено скопление велосипедов. Это, прямо скажем, не самое удобное средство для передвижения по узкому горному серпантину, но что поделаешь?

Место действия: Иордания. Горная дорога, на которой встречаются чаще чем нужно упрямые ослы, и реже чем хочется, комфортабельные туристические автобусы;

Действующие лица:

- Горячие и очень горячие источники, бьющие по непонятной причине прямо из мертвых скал;

- Горные велосипеды;

- Специально подготовленные спортсмены, которые, кажется, уже жалеют о том, что согласились проверить на себе эффективность работы косметики;

Суть теста: Увидеть в работе загадочный «гель с дезодорирующим эффектом». Успокоить разволновавшихся мужчин, которым уже начало казаться, что с собой необходимо возить ворох самой разной косметики.

«Загадочный» - потому что оказалось, что мало кто знает, как на самом деле работает этот самый дезодорирующий эффект. Такой гель не заменяет дезодорант, но за счет ионов серебра уменьшает количество бактерий, ответственных за появление неприятного запаха.

Конечно, легче всего было использовать его в отеле, закрывшись в душевой комнате. «Но как же прозрачность теста», - спросишь ты. Именно поэтому для применения геля было выбрано довольно экзотическое место: горячие источники недалеко от начала велосипедной трассы. Помывшись и несколько раз обварившись бьющим из под земли кипятком, наши спортсмены двинулись к точке старта.

Всего им пришлось проехать около 20 километров — расстояние небольшое, если не брать в расчет жару и слепые повороты трассы. Но к финишу один действительно пришли возмутительно свежими.
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик