Успеть до кризиса!

О том, сколько мне на самом деле лет, ты никогда не узнаешь (когда я работал на стройке, начальник забрал у меня паспорт, а потом я сбежал). Зато узнаешь, что должен сделать до 30-ти каждый мужчина! Словом, перед тобой очередной список, который можно продолжать в комментах.

1. Заработать миллион. Причем не в виде всех начисленных за 30 лет зарплат и премий. И даже не в виде недвижимости, которая досталась тебе по наследству или куплена в кредит. Миллион (хотя бы в местной – рублевой – валюте) должен быть у тебя в руках. Ну, или лежать на карте или банковском счете. Слабо?

2. Кого-нибудь уволить (причем за дело). Такие решительные поступки напоминают тебе о том, что ты не тряпка и волевой человек. Мало того, цель кого-то уволить – отличный стимул, чтобы стать начальником. Причем чем бОльшим начальником ты станешь, тем лучше: среди 300 человек наверняка бездельников найдется больше, чем среди 3-х.

Успеть до кризиса!
3. Снять проститутку.

4. Провести ночь в обезьяннике за мелкое хулиганство.

5. Попробовать себя в игре на бирже. На реальном счету с собственными деньгами! Виртуальные демо-счета – это секс с презервативом. Не айс.

6. Вынести кошку из горящего дома. Еще лучше – ребенка (не кошачьего, а человеческого). Словом, спасти чью-нибудь жизнь, какой бы жалкой она ни была.

7. Перестать беспокоиться о стоимости счета даже в незнакомых ресторанах.

8. Разбираться в сигарах и виски.

9. Научиться играть в покер и бильярд.

10. Освоить электрогитару. В смысле, научиться на ней играть. Хоть Кобейн и умер в 27, ты им можешь стать даже в 29! Особенно если тоже не решишь покончить с собой.

11. Выучить иностранный язык (хотя бы английский) в совершенстве.

12. Завести хобби и начать на нем зарабатывать (гонки на мотоциклах, бои без правил, убивание людей).

13. Отвечать на телефонные звонки только тогда, когда хочется.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик