Итальянский теннисист так ловко отбил подачу российского, что сломал крышу стадиона! А вот и ВИДЕО!

А мог и жизнь сломать... Чудом обошлось!

Теннисисты славятся тем, что в особенно пикантные моменты матча ломают что-нибудь ценное: чаще всего ракетки, реже — руки. Но итальянский повелитель ракетки Маттео Берреттини вывел эту моду на новую высоту.

Итальянский теннисист так ловко отбил подачу российского, что сломал  крышу стадиона! А вот и ВИДЕО!

Все случилось во французском Бресте во время игры первого круга турнира серии «Челленджер» с нашим Константином Кравчуком. Россиянин подал сопернику под левую пятку, да так ловко, что тот не придумал ничего лучше, чем отправить мяч в белый свет как в копеечку. Снаряд на сверхзвуковой скорости впечатался в потолок и выломал оттуда деталь конструкции, которая всем телом ударилась о корт. К счастью, дело было не на «Зенит-Арене», так что никто не пострадал.

Мы бы ночь не спали, горюя, что попортили чужое имущество, и подсчитывая, сколько лет нам не придется есть и вкладываться в акции, чтобы рассчитаться за убытки. А итальянцу хоть бы хны! Шаркнул ножкой и довел поединок до победы: 6:4, 4:6, 7:6! Ему бы поучиться робости у своей коллеги из США. Вот она молодец: при виде обычной мухи просит пощады и вызвать санинспекцию.

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик