Слабоумие и отвага!

Думаешь, напиться безалкогольного пива и обозвать начальника «конформистом», пока он не слышит, – верх смелости и вызов системе? Посмотри, что вытворяют по-настоящему бесстрашные люди и осознай, насколько приятно и безопасно быть тобой!

В прошлую субботу весь мир наблюдал за прямой трансляцией прыжка с парашютом из стратостата. Австриец Феликс Баумгартнер своим поступком побил кучу рекордов и обрёл всемирную славу, куда без этого. Но мы считаем, что Феликс не сделал ничего сверхъестественного. Подумаешь, с парашютом каждый сможет сигануть! То ли дело парень из следующего видео!

Нам кажется, что сюжет этого видео - отличное начало для школьного сочинения: «каждое утро я просыпаюсь, выпиваю банку Red Bull и выпрыгиваю из самолета без парашюта, затем приземляюсь и надеваю штаны».

Зимние виды досуга в нашей стране всегда были довольно экстремальными. Взять хотя бы кулачные бои «стенка на стенку» во время масленицы. Ну или десятидневный новогодний алко-оливье-марафон под аккомпанемент «мне нравится-ааа, что вы больны не мно-ооой». На этом видео мы можем наблюдать новый вид исконно русского зимнего развлечения, участники которого как никто достойны премии Дарвина.

На этом видео отсутствием инстинкта самосохранения страдает не главный герой, а тот, кто дал ребенку в руки огнестрельное оружие. Какой глупый поступок! Любой дурак знает, что начинать приучать ребенка к оружию нужно с заточек!

После просмотра этого видео мы больше не можем заниматься спортом. Каждый раз, когда мы начинаем всей редакцией подтягиваться на турнике, то начинает казаться, что мы висим на огромной высоте... затем нас тошнит, мы плачем и тратим свои зарплаты на визиты к психологу. Хотя нет, это неправда. Мы так себя чувствуем вообще всегда, даже когда отжимаемся.

Несчастного парня из этого ролика в буквальном смысле размотало. Интересно, он хотя бы спорил на что-то или это был акт чистого саморазрушения?

Комментарии

1
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик