Редактор по фитнесу на нашем сайте!

Привет! Я – тот, кого люди с завистью называют редактором по фитнесу, и это мой первый пост на maximonline.ru. Прежде чем подняться по карьерному лифту на пятый этаж (именно там высиживают дни до зарплаты сотрудники этого сайта), я успел засветиться в журнале MAXIM. После того, как редакторы убили меня в сорок второй раз, я решил скрыться от них у добрых и местами даже спортивных парней из MAXIM Detox. Парни, впрочем, оказались те же самые, а потому покончили со мной в сорок третий раз. Так я очутился здесь!

Заводя блог, каждый преследует свои цели. Джулиан Ассанж жаждет разоблачений и обвинений в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним, Дмитрий Медведев увидел в блоге место, куда можно выкладывать бесконечное число видео со своими монологами; Тимати с помощью постов пытается оформить еще один кредит и стать директором мира. Я же, открывая онлайн-журнал (так в моих снах называет блоги покойная сводная сестра бывшего одноклассника моего дедушки), хочу сделать мир лучше, людей добрее, а воду из-под крана – пивом.

Но это все для меня. Что же, читая мой блог, получишь ты?

1. Возможность 2 раза в неделю (именно с такой частотой я собираюсь писать посты) с умным видом смотреть в монитор. И при этом смотреть не порно (вот коллеги удивятся!).

2. Ты сможешь узнать меня получше, а потом рассказывать друзьям, что мы знакомы. И девушкам. А если они сделают вид, что не знают кто я такой, вытяни брови вверх, и скажи, что меня, в отличие от Шевчука, знает даже… Впрочем, нет. Это не повод для гордости. Но то, что меня знают все – такая же неоспоримая истина, как то, что у тебя в левом кармане лежит кредитка с 50 000 $ на счету.

3. Море эмоций от ругани «Вместо того, чтобы забрать ребенка из сада, ты 4 часа пялился на теток, а потом еще 4 читал писанину этого идиота!?».

4. Найдешь применение Интернету.

5. И супер-приз – АВТОМОБИЛЬ!!! (не трактуй буквально, это крылатое выражение из Якубовича, так что все вопросы по поводу получения приза - к нему).

Погоди. Звонят парни из MAXIM. Говорят, меня снова нужно срочно прикончить. Пошел их выручать. Куда ж они, дурачки, без меня? Я мигом!

Редактор по фитнесу на нашем сайте!
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик