Quiksilver New Star Invitational

Чего только не было 12 марта на горнолыжном курорте Игора по Санкт-Петербургом! И музыка, и драйв, и игры, и снегоходы, и толпы понаехавших провинциалов из Москвы, и многочисленные гвозди программы - сноубордисты! В этот знаменательный день на Игоре прошел фестиваль, которого ждали все - Quiksilver NEW STAR Invitational.

В мероприятии приняли участие 25 спортсменов из Австрии, Финляндии, Швеции, Норвегии и России. В результате напряженной битвы на первое место пьедестала взошел шведский райдер - Феликс Мобарг. На второе место судьи определили финна Тео Континнена. Однозначным достижением для российских болельщиков стало третье призовое место Сергея Лапушкина, уверенно смотревшегося на фоне европейских соперников.

Помимо сноуборд-соревнований, зрителям запомнились захватывающие дух трюки от шведских снегоходчиков Red Bull. Двухкратный чемпион X-Games Даниэль Бодин устроил нереальное шоу, выполнив фирменный backflip.

Музыкальное сопровождение, как и все в этот день, было на высоте: гостей развлекали диджей Tactics’а (Flammable Beats, Россия) и датская рок-группа DÚNÉ.

Quiksilver New Star Invitational'11 Highlights from Quiksilver Russia on Vimeo.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик