Правила покупки подержанного авто

Если ты - марокканский принц, который приехал к нам в поисках жены и решил притвориться простым русским темнокожим бедняком, я расскажу тебе, что нужно делать. Прежде всего, отдай мне свой новенький «Кадиллак» и прикупи себе какой-нибудь начинающий ржаветь транспорт.

• Если ты выбрал Ладу, значит, ты действительно из Марокко и ничего не знаешь о нашем автопроме кроме того, что на такой же (только желтенькой) машинке как-то по России прокатился мистер Путин. Поверь, вряд ли от такой прогулки мистер получил удовольствие, хоть и машина была новой. А бывшие в употреблении отечественные автомобили – это и вовсе не автомобили. С первого километра пробега они автоматически переходят в класс корыт. В буквальном смысле. Зато в таких штуках легко укрыться от дождя!

Правила покупки подержанного авто
Фото Ramzi Hachicho / Shutterstock.com

• Не поленись потратить ворох времени (возьми, наконец, отпуск!) для того, чтобы выбрать хорошую машину. А лучше – заведи друзей и покупай автомобили у них. Это самый верный способ избежать обмана. Или, все-таки став обманутым, быстро найти обидчика и как следует побить его.

• Не воспринимай всерьез информацию о пробеге и о том, была ли машина (находится сейчас) в угоне и участвовала ли в ДТП. Ответ «С ней все в порядке, а пробег – километров 500 от силы» только усилит сомнения, подозрения и диарею. Ведь в глубине души ты знаешь – все люди врут (чувствую себя Хаусом).

• Проверь, есть ли в салоне руль и насколько хорошо работают тормоза. Если они срабатывают хотя бы с третьего нажатия - можно брать.

Правила покупки подержанного авто
Maxim Blinkov / Shutterstock.com

• Задумайся еще раз, передумай и купи новую машину.

Кстати, где бы искал жену ты, став марокканским принцем?

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик