Самые красивые велики

Америку уже никто не открывает, а вот велосипеды все продолжают и продолжают изобретать. Мы собрали здесь самые красивые велики, как концептуальные, так и серийного производства. Чего только люди не придумают, лишь бы не работать!

Peugeot Bik Concept Bicycle

Самые красивые велики

Не успел мир оправиться от концепт-кара SR1 от Peugeot, как безумный гений дизайнера Оливье Гамьетта породил не менее странный спортивный концепт-байк: в нем отсутствуют нижняя рама, спицы и цепь. Руководство автоконцерна не спешит раскрывать устройство механизма и планы по производству и реализации велосипеда.

Bendy Bicycle

Самые красивые велики

Британский умелец Кевин Скотт сразу по окончании университета усовершенствовал старый добрый велосипед, чем восстановил против себя многих лондонских гопников. Больше нет нужды в громыхающих якорных цепях: этот байк можно закрутить вокруг фонарного столба и одним замком сковать рамы и колеса

Bergmdench

Самые красивые велики

После череды безуспешных попыток спуститься с горы на туристическом рюкзаке сотрудникам Bergmoench пришла в головы счастливая мысль приделать к нему раскладной BMX. Рюкзак потяжелел на 9 кг, но заметно прибавил в маневренности.

Copenhagen Wheel

Самые красивые велики

Это не встроенная фрисби и не контейнер для ланча. Изобретенное датчанами колесо включает систему рекуперации и электронику, которая по Bluetooth передает на твой мобильный информацию о пробках, погоде и прочие прежде тщательно скрывавшиеся от велосипедистов данные.

Van Hulsteijn Bike

Самые красивые велики

Самые красивые велики в мире? Да вот же они! Велосипеды голландца Ван Хулштейна скорее винтажные, чем футуристичные. Рама лишь выглядит хрупкой, на самом деле она куется из прочнейшей нержавейки.

Oneybike

Самые красивые велики

Когда мы увидели творение братиславского изобретателя Петера Варги, у нас от изумления из глаз выпали монокли. От своих прототипов 1880-х годов Oneybike отличается способностью складываться

BT - 01 Black Trail

Самые красивые велики

BT-01 Black Trail работает на электрической тяге, что роднит его одновременно со скутером и электробритвой. Стоит он примерно 50 000 евро, и эту сумму можно легко обнулить, разогнавшись до вполне реальных на этой шайтан-машине 100 км/ч.

Locust Folding Bike

Самые красивые велики

Цветовая гамма в стиле «вырви глаз» полюбится завсегдатаям рейвов. Психоделический дизайн и ременной привод позволяют сложить велосипед до размера таблетки.

Ron Arad's Wow Bike

Самые красивые велики

Можешь не примериваться, удобно ли будет кататься на каркасных колесах из напряженного металла по гулкой мостовой. Рон Арад изготовил этого непригодного к езде стального зверя в единичном экземпляре, только чтобы выставить на благотворительный аукцион.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик