Олимпиада-2016: бразильские прыгуньи поругались из-за секса, пловцу из США угрожают пистолетом, Болт громит всех

Наш человек работает на летних Играх в Бразилии и рассказывает тебе о колорите этой интересной, но скандальной Олимпиады.

Медали дня

Настоящий прорыв случился у России в воскресенье. Загибай пальцы!

Золото в спортивной гимнастике у Алии Мустафиной. Вторую Олимпиаду подряд она становится чемпионкой! Золото у теннисисток Екатерины Макаровой и Елены Весниной в паре.

Золото у борца греко-римского стиля Романа Власова, причем он тоже стал чемпионом вторую Олимпиаду подряд. Серебро в спортивной гимнастике у Марии Пасеки. А еще у Сергея Каменского в стрельбе с 50 м. Причем, будь последний выстрел поточнее, случилось бы золото!

Бронза у Дениса Дмитриева в велоспорте, а также у Стефании Елфутиной в парусном спорте (первая медаль под парусом у России за 20 лет!)

Итого – 7 медалей. Семь!

Россия взлетела на четвертое место в общем медальном зачете (9+11+10=30) и уступает только США, Великобритании и Китаю.

Взгляд дня

Усэйн Болт на пресс-конференции в Рио с участием танцовщиц самбы. Вчера великий ямайский бегун стал семикратным олимпийским чемпионом, выиграв финал на 100 м. Очень круто ты это делаешь, Болт!

А тут мы напоминаем, как Болт бегал в Пекине и Лондоне, где тоже взял золото:

А вот подошвы золотых шиповок Болта:

Скандал дня

Мыльная опера в олимпийской деревне. Ингрид Оливейра из сборной Бразилии по прыжкам в воду жила в одном номере с партнершей по синхронным прыжкам Джованной Педросой.

За сутки до выступления Ингрид попросила подругу переехать в другую комнату, потому что хотела заняться сексом с бразильским гребцом Педро Гонсалвешем. Педроса отказалась уступать койку Педро и сообщила Оливейре, что занятия сексом между спортсменами — это нарушение внутренних правил олимпийской деревни.

Бразильянки поругались. Ингрид все равно занялась сексом с Педро, а Педроса отправилась в Национальный комитет Бразилии и накатала туда жалобу.

«Любой может совершить ошибку», — публично извинилась Ингрид Оливейра перед болельщиками и Педросой. А вот Педро отказался давать комментарий.

Что интересно, Ингрид и Джованна вышли вместе на старт, но заняли последнее место. После чего решили больше не выступать в дуэте.

Кстати, посмотри на Ингрид! Мы вполне понимаем Педро!

Ингрид Оливейра из сборной Бразилии по прыжкам в воду

Ингрид Оливейра из сборной Бразилии по прыжкам в воду

Ми-ми-ми дня

Двукратный чемпион Олимпиады в прыжках в воду китаец Цинь Кай сделал предложение своей соотечественнице, прыгунье в воду Хэ Цзы, прямо в бассейне Рио.

В воскресенье после финала в прыжках с трехметрового трамплина, где Хэ Цзы завоевала серебро, Цинь Кай на бортике опустился на колено и протянул ей обручальное кольцо.

Хэ Цзы ответила согласием Цинь Каю. А победила в тот вечер Ши Тинмао.

Фото дня

Девушка из Саудовской Аравии участвует в забеге на стометровку. Это тебе не бразильянка Ингрид Оливейра!

Грабеж дня

Многократный чемпион Олимпиады Райан Лохте заглянул на вечеринку к своему другу — бразильскому пловцу. А там один мужик приставил ему пистолет ко лбу. Скажи спасибо, Райан, что не застрелили. Тут, в Бразилии, это быстро.

«Наше такси остановили парни с полицейскими значками, вытащили нас из машины, достали пушки и приказали лечь на землю. Я отказался, мы же не сделали ничего плохого, — рассказывал Лохте. — И тут один из парней достал пистолет, взвел курок и приставил мне ствол ко лбу. Он сказал: „Ложись“. Я поднял руки и решил, что так уж и быть. Он забрал наши деньги, взял мой кошелек, но оставил мне телефон и документы».

Девушки дня

Сестры-тройняшки Лили, Лийна и Лейла Луйк выступили в марафоне на Олимпиаде в Рио и вошли в историю.

Сами себя эстонские спортсменки называют «Трио в Рио». Но из трех сестер только две смогли финишировать, Лийна не сумела завершить марафон из-за жары.

В итоге Лили финишировала 97-й, а Лейла — 114-й.

«Когда Лийна упала позади нас, я подумала: «Ну давай же, поднимайся! — рассказывала Лили Луйк после финиша. — Я подумала, может, она еще вернется, и мы финишируем вместе. Но для нас дистанция оказалась очень тяжелой».

Интересно, что в марафоне также участвовали близняшки из Северной Кореи — Ху Со Ким и Ху Го Ким. Они финишировали 10-й и 11-й соответственно. А немецкие двойняшки Анна и Лиза Ханер пересекли финиш 81-й и 82-й.

Лили, Лийна и Лейла Луйк

Обед дня

Австралийский бадминтонист Саван Серасингхе вылетел с турнира и решил немного покушать. Прости, Саван, но ты — жертва фастфуда.

Австралийский бадминтонист Саван Серасингхе вылетел с турнира
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик