Олимпиада-2016: Америка полюбила красотку Ефимову, китаянка-мем в прямом эфире, российского олимпийца ограбили на пляже

Наш человек работает на летних Играх в Бразилии и рассказывает тебе о колорите этой интересной, но скандальной Олимпиады.

Медали дня

Россия завоевала три очень крутые медали. Во-первых, Инна Дериглазова выиграла золото в фехтовании на рапире. Мы могли бы рассказать, что девушка живет в городе Курчатове и учится на юриста, что у нее еще было серебро лондонской Олимпиады. Но мы просто покажем фотографии Инны.

Инна Дериглазова

Инна Дериглазова

Во-вторых, 36-летняя Ольга Забелинская выиграла серебро в велогонке с раздельным стартом. И это почти сказка, ведь МОК недавно решил наказать всю Россию и отстранить от Олимпиады спортсменов с допинг-прошлым. В их число попала Забелинская. Она до последнего судилась в арбитраже с ВАДА, МОК и ОКР за право выступать на Олимпиаде. Даже не верила в победу, но на всякий случай купила билет до Рио на пятое августа — день открытия. И вот пришла счастливая новость!

Кстати, отец Ольги — Сергей Сухорученков, который выиграл на Олимпиаде-1980 в шоссейной гонке. То есть династия.

А в-третьих, 19-летний Антон Чупков дал жару на 200 м брассом, завоевав бронзу. Никто не знал об этом парне, это был его первый олимпийский финал в жизни. Но Антон пришел и сказал: «Вот он я». Сейчас Россия в медальном зачете занимает шестое место (4+7+4=15) — вслед за Венгрией, Австралией, Японией, Китаем, США.

Предложение дня

Гимнаст Давид Белявский вместе со сборной России выиграл серебро в командном многоборье и очень удивил свою возлюбленную Марию Михайлову, которая находится вместе с ним в Рио.

«Мутко звонит», — сказал гимнаст Никита Нагорный, передав телефон Белявскому. Давид сделал вид, что принимает поздравления от министра спорта, а тот попросил его проверить карманы. Пошарив в них с серьезным лицом, Белявский достал оттуда подарочный футляр с обручальным кольцом и сделал предложение. Конечно, Маша ответила «да».

Видео дня

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Ким Сон И и Дин Нан проводят потрясающий розыгрыш в олимпийском турнире по настольному теннису. Это гипноз!

Грабеж дня

В Бразилии воруют на каждом шагу. Теперь на гоп-стоп нарвался серебряный призер Олимпиады-2012 по плаванию Евгений Коротышкин. Он спокойно шел в ресторан на обед, когда в районе пляжа Ипанема его встретили двое неизвестных с оружием и предложили бартер.

«Я им вынул все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого. Но волнительно. Кстати, скиньте номера своих телефонов по Ватсап».

Как мы понимаем, телефон у Коротышкина тоже украли.

Гифка дня

Все, что нужно знать о победах китайских прыгунов:

via GIPHY

Деньги дня

Есть стереотип, что больше всего призовых за медаль Олимпиады платят в России. Но это не так. И теперь понятно, почему многие спортсмены хотят взять гражданство Сингапура.

Больше всего призовых за медаль Олимпиады платят в России

Радость дня

Китаянка Фу Яньху (Fu Yuanhui — только не переводи ее фамилию до последней буквы) финишировала третьей в полуфинале стометровки на спине. Тут ее остановила журналистка, задала вопрос.

Посмотри на реакцию китаянки: «58,95?! Я думала, что проплыла за 59 секунд! Неужели я такая быстрая? Я так счастлива!»

Конечно, Фу Яньху тут же стала олимпийским мемом.

She just went viral in China's social media

Девушка дня

Сегодня ночью (по Москве) Юлия Ефимова поплывет в финале 200 м брассом, где может взять еще одну медаль.

Помнишь разнос, который устроили Ефимовой американские журналисты и пловцы? Мол, Юля выступает на допинге (хотя в ее жизни была только одна такая история, за которую она уже отбыла дисквалификацию).

Так вот, сразу две приятные новости.

Во-первых, пловчиха Лилли Кинг, которая больше всех топталась на Ефимовой, не отобралась в финал на двести.

Во-вторых, американская пресса начинает разворачиваться в сторону Юли: а за что мы ее, собственно, ругаем? У нас таких же пловцов с допинг-прошлым пруд пруди. А она тренируется в Лос-Анджелесе уже пять лет, живет в нашей среде («Случайно съела в 2013 году биодобавку с запрещенным веществом, купленную в нашем американском магазине», так и хочется добавить).

Приятно, когда справедливость торжествует. Вот нам за это фото Ефимовой.

Miami?

A photo posted by Yuliya Efimova (@pryanya93) on

A world away ?

A photo posted by Yuliya Efimova (@pryanya93) on

????

A photo posted by Yuliya Efimova (@pryanya93) on

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик