Nike5 Street Gato

Nike представляет новые универсальные кроссовки Nike 5 Street Gato для тех, кто готов играть в футбол даже на улицах города.

Nike5 Street Gato

Футбол в любом своем проявлении связан с пространством. Увидеть партнера по команде на поле, обеспечить место для маневра себе и другим игрокам. Именно из-за пространства, а точнее из-за его отсутствия, игрокам пришлось адаптировать большой футбол: сократить число игроков в команде и придумать новые правила. В 30х годах ХХ века в Уругвае и Бразилии начало зарождаться повальное увлечение футболом, но из-за недостатка открытых площадок в густо населенных городах возникли разновидности футбола, которые не требовали много места.

Сегодня, помимо большого футбола, существует мини-футбол, игра 5Х5 и футзал – некоторые из этих разновидностей имеют свои федерации и даже чемпионаты мира. Но главное – это страсть. Не только на профессиональных стадионах, но и на миллионах площадок по всему миру, где играют в любительских футбол, страсть присутствует в каждом движении, в каждом маневре, каждом забитом мяче.

Популярность любительского футбола по всему миру просто поразительна. Подлетая к аэропорту Рио-де-Жанейро, совсем недалеко от взлетной полосы вы увидите маленькое футбольное поле. Пройдитесь вечером по рабочему пригороду Лондона и вы услышите оглушительный грохот от удара мяча о забор, которым огораживают площадки, ставшие символом на редкость жесткого английского футбола. В Барселоне игра отличается красивыми игровыми схемами, в Рио – трюками, которые у каждого игрока уникальны. Различия и нюансы игры в разных странах очевидны, как и их основная причина – преданность и одержимость именно «своей» игрой.

После изучения особенностей футбола в разных странах, компания Nike разработала самые универсальные футбольные кроссовки – Nike 5 Street Gato.

В разных странах городские покрытия сильно различаются, как и стиль игры. Хитрая и быстрая игра на бетонном покрытии в Токио, жесткая и прямолинейная игра на искусственном газоне в Лондоне или жизнерадостный футбол на пыльных площадках Рио – в городских условиях футбол быстрее, жестче и травмоопаснее. Для максимального сцепления с любой поверхностью была разработана уникальная подошва, которая сочетает удобство кроссовок для повседневной жизни с устойчивостью профессиональных футбольных бутс, а их поверхность выполнена из натуральной кожи, что обеспечивает износостойкость даже во время самых напряженных уличных матчей.

С 1-ого мая кроссовки Nike5 Street Gato появятся в магазинах.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик