Открытие первого магазина New Balance

В конце марта 2011 в ТРЦ Метрополис состоялось долгожданное открытие первого в России магазина спортивной обуви и одежды New Balance. Только в этот день все покупатели получили грандиозные скидки и призы от марки. Перед совершением покупки, все желающие тестировали и подбирали для себя обувь на беговой дорожке, а задавали им темп ведущие утреннего шоу MTV Никита и Ваня.

Открытие первого магазина New Balance

New Balance – одна из ведущих в мире компаний на рынке спортивной обуви, существующая более 100 лет. На протяжении всей своей истории марка остается верной своим приоритетам, заложенным век назад – технологичность, комфорт и качество.

Ассортимент марки представлен коллекцией как профессиональной беговой обуви и одежды, так и lifestyle для повседневного использования. Поэтому ощутить на себе все прелести технологичной обуви сможет и простой фанат здорового образа жизни и бега.

Применяемые при производстве технологии: облегченная многослойная амортизирующая подошва; специальные элементы, придающие пятке устойчивость при нагрузках и предохраняющие всю стопу от подворачивания; бесшовная технология соединения материалов, мембранная ткань и многое другое, - позволяют получать только приятные эмоции и впечатления от пробежек и занятий спортом.

История New Balance начинается в 1906 году в США в городе Белмонт, где 33-х летний эмигрант из Англии Уильям Райли основывает лабораторию по разработке и производству корректирующих устройств. Наблюдая за курицей, гуляющей в саду, он обращает внимание на ее исключительную устойчивость и превосходный баланс при ходьбе за счет структуры куриной лапки, имеющей три точки опоры. Эта идея вскоре воплощается им в конструкции опорной системы для обуви — он разрабатывает специальный супинатор, создающий опору пяточной части ноги на трех точках по аналогии с куриной лапкой. Эта технология приносит ему признание, а фирма получает свое первое официальное название — New Balance Arch Company.

New Balance ocтaетcя eдинcтвeннoй кoмпaниeй, которая и сейчас продолжает развивать производство обуви на coбcтвeнныx фaбpикax в США и Англии, что улучшает кoнтpoль за производством oбуви. Этoт cтaндapт кaчecтвa являeтcя пpичинoй уcпexa New Balance вo вcем миpe. По сей день компании удается оставаться верной своим идеалам, заложенным век назад Уильямом Райли — быть неизменным новатором в области спортивных технологий, отдавая приоритет качеству над количеством произведенной обуви.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик