Потрясение дня: обнаженная модель вышла на люди в форме футбольного клуба

Оригинальный ход придумали в Шотландии: перед каждым сезоном свою футбольную форму клуб «Эйр Юнайтед» презентует с помощью моделей и боди-арта.

Потрясение дня: обнаженная модель вышла на люди в форме футбольного клуба

Мы бы и не знали, что есть такой клуб — Ayr United. Он базируется в городке Эр, Южный Эйршир. Шотландский чемпионат, низшая лига. Кстати, команда с историей, основана в 1910 году. И девиз нам нравится: «The Honest Men», то есть «Честные мужчины». Это строчка из стихотворения Роберта Бёрнса «Тэм О’Шантер». Но к черту поэзию! Поговорим о женщинах.

Дело в том, что «Эйр Юнайтед» каждый год представляет свою футбольную форму на сезон с помощью обнаженных моделей, которым делают правильный боди-арт.

«Мы верим, что эти фотографии разойдутся у публики и это позволит нашей команде прогрессировать и показывать более высокие результаты», — говорит руководитель клуба Кельвин Эйр (да, у него фамилия совпадает с названием команды, что тоже восхитительно).

В принципе, этот ход оправдался. Вот уже о «Эйр Юнайтед» пишут известные издания Daily Mail и Mirror, которые выходят на всю Великобританию. Когда еще футболисты третьего дивизиона попадут на эти страницы? Кстати, в прошлом году «Эйр Юнайтед» проделал точно такой же трюк с моделью и тоже получил большое внимание публики, но вылетел в дивизион ниже. Так что спортивные результаты немного разошлись с шумихой, которая возникла вокруг команды.

Но спорт — это одно. А маркетинг и пиар — другое. С этим у скотишей все в порядке. И девушка красивая. А что еще нужно честным мужчинам?

Комментарии

0
Новости партнеров
Загрузка...
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик