Боец без правил подарил сопернику цветы и жестоко поплатился за это!

Не дразни конкурента, если не готов за это ответить.

У бойцов и боксеров считается хорошим тоном эмоционально задеть соперника на церемонии взвешивания. Они или пытаются устрашить друг друга грозными позой и взглядом, или изощренно унизить.

Накануне боя с Илиром Латифи (тот, который с бородой) боец Шон О'Коннелл (тот, который с волосами) решил прибегнуть к унижению и подарил сопернику букет цветов.



Как видишь, Латифи не подал виду, что оскорбился, и даже ответил этюдом с конфетами. Но гораздо более жесткая ответка ждала О'Коннелла во время боя, всего через 24 секунды после его начала! Шон не успел приземлиться на пол после сокрушительных ударов Илира, а рефери уже понял, что пора заканчивать этот бой!



P.S. На самом деле это был редкий пример веселой и добродушной церемонии взвешивания (обычно все ограничивается устрашающими переглядываниями и нелепыми запугиваниями). А Шон О'Коннелл — мастер остроумных издевок. Посмотри, как искусно он подшучивает над соперниками (и иногда даже выигрывает после этого бои).

Комментарии

17

Поток событий

  • Один из фантастической четверки LG SIGNATURE
  • SKODA
  • Tissot Everytime Swissmatic: стильная механика
Январский номер
Январский номер

Целый месяц длилось голосование на нашем сайте, где 100 самых сексуальных красавиц России сражались за титул победительницы. И вот итоги подведены.

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик