«Деньги» снова победили! Мэйвезер выиграл бой века у Пакьяо

Флойд Мэйвезер уверенно выиграл по очкам у Мэнни Пакьяо в главном боксерском бое 21 века. Сам поединок разочаровал. Но, обещаем, в конце материала досаду тебе скрасит фото Бейонсе.

Мэйвезер Мэнни Пакьяо

Сегодня в Лас-Вегасе прошел самый ожидаемый боксерский поединок века. После пятилетних переговоров на ринге встретились американец Флойд Мейвейзер по кличке «Деньги» и филиппинец Мэнни Пакьяо по кличке «Пакмен».

Флойд Мэйвезер против Мэнни Пакьяо

На кону стояли титулы WBA (Super), WBC и WBO в полусреднем весе и неофициальное звание лучшего боксера современности вне зависимости от весовой категории. А также самый большой призовой фонд в истории бокса — 300 млн долларов (из них 120 гарантировано достались Флойду, 80 — Пакьяо). Чтобы ты еще больше прочувствовал значимость матча, скажем, что билеты на галерку стоили от 1500 долларов, хорошие места — 7500, около ринга — до 100 000.

По содержанию матча века не получилось. Мэнни весь матч пытался атаковать, но за 12 раундов так и не сумел придумать, как нанести сопернику хоть один серьезный удар. Флойд как всегда великолепно двигался, легко уходил от атак или блокировал удары. Он бил меньше, но точнее.

Флойд Мэйвезер — Мэнни Пакьяо

Все три судьи единогласно отдали победу Мейвейзеру: 116-112, 116-112, 118-110. Американец остается непобедимым!

Флойд Мэйвезер победил Мэнни Пакьяо

Чтобы сгладить досаду от несбывшихся ожиданий, посмотри фото Бейонсе, несомненно украсившей бой.

Фото Бейонсе на матче Мэйвезер — Пакьяо

Бейонсе на матче Мэйвезер — Пакьяо

Beyonce Manny Pacquiao vs. Floyd Mayweather
Фото: Getty Images
Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик