Хоккейный турнир на кубок журнала MAXIM V: Каток ярости

MAXIM уже 5 лет поддерживает такой исконно мужской вид спорта, как хоккей на льду (да еще и с шайбой!). В этом году мы продолжим славную традицию! Поэтому с 12 по 14 июня во дворце спорта «Янтарь» состоится юбилейный пятый хоккейный турнир на кубок журнала MAXIM!

Хоккейный турнир на кубок журнала MAXIM V: Каток ярости

Соревнования будут организованы по следующей системе: команды сыграют в круг друг с другом в двух дивизионах «Мастер» и «Любитель», а затем лидеры групп разыграют кубок журнала MAXIM. Как всегда между матчами всех болельщиков ждут приятные сюрпризы в стиле самого мужского издания. А именно выступления лучших чирлидерских команд Москвы и другие подарки от MAXIM.

Помимо команд-победителей, в каждом дивизионе будут определены лучший бомбардир, защитник, нападающий, снайпер, вратарь и самый ценный игрок.

Поболеть за команды приглашаются все желающие — вход на трибуны бесплатный! Гостей и участников соревнований ждут сюрпризы от пивоваренной компании «Балтика» и других партнеров турнира.

Если ты не сможешь пойти на турнир, не расстраивайся. Как всегда состязания (и выступления чирлидирш, конечно!) будут транслироваться в прямом эфире на сайте турнира. Конечно, прохлады льда и запаха выбитых зубов ты не почувствуешь, зато можно набрать пива и посмотреть трансляцию, удобно развалившись на диване!

Партнеры V Хоккейного турнира на кубок журнала MAXIM


Балтика

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик