9 самых идиотских выходок Марио Балотелли!

Сегодня празднует свой 25-й день рождения один из самых талантливых и сумасбродных футболистов современности Марио Балотелли! Даже не знаем, что ярче — его игра или идиотские подвиги!

9 самых идиотских выходок Марио Балотелли!

Раз!

За два с половиной года своего пребывания в «Манчестер Сити» Марио успел подраться с тремя одноклубниками (Микой Ричардсоном, Венсаном Компани и Жеромом Боатенгом), а также с главным тренером Роберто Манчини.

Два!

В апреле 2013 года Марио пообещал, что если футболисты «Реала» обыграют «Боруссию» из Дортмунда и пройдут в следующий раунд Лиги Чемпионов, то его девушка — бельгийская певица Фанни Негуеша — переспит со всеми игроками испанского клуба. Футболисты «Реала» проиграли. Кстати, как ты видишь на фото, Фанни — очень даже ничего. Странно, что игроки так перепугались перспективы познакомиться с ней поближе.

9 самых идиотских выходок Марио Балотелли!

Три!

Жозе Моуриньо, тренировавший Марио в «Интере», рассказывал, что во время матча с казанским «Рубином» в Лиге Чемпионов он весь перерыв посвятил общению с Балотелли. В первом тайме Марио получил жёлтую карточку, и тренер боялся, что тот заработает удаление, поэтому просто умолял футболиста не вступать в единоборства. Но Балотелли всё понял по своему: не прошло и двух минут после возобновления матча, как он получил вторую жёлтую карточку и покинул поле.

Четыре!

Как-то Жозе Моуриньо попросил игрока зайти к нему в офис для беседы, но Балотелли не явился. Когда тренер позвонил и спросил, в чём дело, Марио сказал, что он на трибунах смотрит квалификацию «Формулы 1». На возмущение Моуриньо, футболист ответил, что его, Моуриньо, он видит каждый день, а автогонка проходит в Италии лишь раз в году.

Пять!

Борьба с тренировочными манишками стала визитной карточкой Марио.

Шесть!

В перерыве матча Лиги Чемпионов с «Реалом», которому «Ливерпуль» проигрывал со счётом 0:3, Балотелли обменялся футболками с игроком испанского клуба Пепе, чем вызвал приступ ярости у своего тренера. На вторую половину матча Марио уже не выпустили.

Семь!

В 2009 году, когда Марио, выступавший в то время за «Интер», заработал пенальти в матче с «Палермо». К мячу подошел Это’О, но Балотелли хотел забить сам. В результате он просто встал в штрафной и не хотел из неё выходить. В ситуацию вмешался капитан «Интера» Хавьер Дзанетти и вывел Марио за руку.

Восемь!

Будучи игроком «Манчестер Сити» Балотелли придумал странной развлечение. Выйдя на балкон своего номера на базе команды, он кидал дротики в футболистов молодёжного состава. Обошлось без пострадавших, но руководство клуба наложило на Марио штраф в размере 100 000 фунтов.

Девять!

В октябре 2011 года Балотелли решил устроить фейерверк, но место для него выбрал не совсем обычное — ванная собственного дома. В результате начался пожар, с которым пришлось бороться приехавшим на вызов пожарным. Сам форвард не пострадал.

Но!

Вот тебе видео, которое объясняет, почему при всех своих странностях, Марио Балотелли все же считается одним из лучших нападающих современности.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик