В тренера попала молния во время матча!

В это трудно поверить, но именно так и произошло. Тренер «Кубани» Александр Алексеенко попал под удар молнии. Но остался бодр и весел.

В тренера попала молния во время матча!

Это произошло во время матча чемпионата России по регби между местным «Металлургом» и гостями из «Кубани» в Новокузнецке.

Тренер Александр Алексеенко делится шокирующими подробностями: «В этот момент зубы клацнули. Я даже сразу не понял, что произошло со мной. Только испугался за ребят, которые были рядом… Но, похоже, здоровье крепкое, раз ничего не случилось. Только на макушке черный след остался. Что интересно, некоторые болельщики на стадионе даже не заметили этот эпизод. Да и в протокол такое не внесешь. Но для меня это событие останется в памяти на всю жизнь!»

А вообще интересно придумал Алексеенко — можно ведь рассказывать и то, что во время матча тебя на летающей тарелке забирали инопланетяне, но вернули обратно через долю секунды, которая в Марсе равняется тысяче лет. Но никто не заметил, потому что все произошло слишком быстро!

«В порядке ли со здоровьем? Утюги не прилипают, ложки силой мысли не гну, — смеется Алексеенко, настаивая на своей версии. — Если серьезно, то было не по себе. Я традиционно на матч выхожу в кепке. Так вот, когда после перерыва мы появились на поле, то разряд ударил меня в голову и молния прошла через кепку прямо в сыру землю».

Но на всякий случай Алексеенко не стал рисковать, а прошел медосмотр. Впрочем, ничего плохого обнаружено не было.

А вот тебе еще пять случаев, когда молния атаковала человека.

Душераздирающее зрелище!

Комментарии

0
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик