Как познакомиться с девушкой на пробежке

Воспользуйся пятью простыми советами, если, конечно, у тебя получится ее догнать...

Как познакомиться с девушкой на пробежке

01

Из всех мест пробежек лучше всего знакомиться на школьных стадионах

Зачастую девушки выбирают их потому, что там, в отличие от лесных троп, не страшно встретить чужака. Дорога просматривается как на ладони, а значит, девушка спокойна, расслабленна и не позиционирует тебя как опасность (типичная ошибка!). Еще один плюс стадиона: она явно живет в пяти минутах ходьбы от него и после знакомства ты сразу можешь проводить ее домой.


02

Если дело происходит в парке, важно направление твоего бега

«Представь: за спиной раздастся топот, слышно тяжелое дыхание, а вокруг — кусты и ни одной живой души! Да я не то что трусцой — галопом рвану!» — объясняет Оля. Беги навстречу выбранной девушке. Улыбайся. За несколько дней (атаковать при первой же встрече не стоит) ты утвердишься в ее сознании как милый и безопасный парень. И вот тогда подсекай и тяни!


03

Самый подходящий момент для знакомства — начало пробежки

«Уже через несколько минут с тебя градом льет пот, лицо красное, на голове что попало. В таком виде я к мужчине ближе чем на десять метров не подойду», — признается Карина. К тому же если ты попробуешь завязать разговор через десять минут бега, то увидишь, что дыхания хватает разве что на «хэ», «ху» и «уф». Не лучший набор слов для знакомства, если только ты не китаец по имени Хэ Ху.


Как познакомиться с девушкой на пробежке


04

Обрати внимание на ее обувь

«Если на девушке профессиональные беговые кроссовки, вероятнее всего, она настроена на серьезную тренировку», — замечает Ольга. Обувь в стиле casual, напротив, говорит о том, что бегунья не разовьет олимпийскую скорость, что даст тебе возможность сопровождать ее, ненавязчиво дыша в затылок.


05

Многие девушки во время бега слушают музыку через наушники

Перейди на невербальный уровень общения. «Однажды парень, которого моя подруга часто встречала на пробежке, появился с написанной от руки табличкой — вроде тех, что используют при путешествии автостопом. Так они и познакомились», — рассказывает Карина. Если ты пишешь с ошибками, воспользуйся старым приемом — окажись «случайно» на ее пути с травмированной ногой. В общем, сделай все, чтобы она стала слушать тебя, а не Моцарта и Диму Билана. Возможно, тебе придется попотеть, но оно того стоит: ведь одновременно ты не только теряешь лишние килограммы, но и получаешь не лишние телефонные номера.


Комментарии

1
Декабрьский номер
Декабрьский номер

Встречай декабрьский номер — там столько всего интересного, что мы, пожалуй, не будем дописывать это предложение, а скорее пойдем чита…

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик