Коллекция Timberland Earthkeepers

В сезоне Осень-Зима 2010 Timberland представляет обновленную коллекцию обуви Earthkeepers™ - свою самую красивую и экологичную линию. Приоритет марки Timberland - качество, удобство и функциональность, поэтому обувь изготавливают самые высококлассные мастера из инновационных и переработанных материалов. Новая линия Earthkeepers™ выпущена с сертификатом Green Index™, который дает возможность покупателям самим ознакомиться, какое воздействие оказывает производство каждой модели обуви на экологию планеты.

Коллекция Timberland Earthkeepers

Новинкой этого сезона в линии Earthkeepers™ стали ботинки 2.0 Rugged Moc Toe Boot. Они сделаны из деталей, которые можно утилизировать для дальнейшей переработки, как только эти части износятся. Модель Cupsole Hiker выпускается с анатомической стелькой Smart Comfort®, которая обеспечивает высокую износоустойчивость и комфорт, а ботинки 6” Lace Up Boot выполнены в стиле профессиональной обуви американских рабочих 40-х годов.

Ботинки коллекции Earthkeepers™ обладают повышенной прочностью и функциональностью, великолепно выглядят даже после долгой носки, при этом имеют более модный и стильный дизайн, который отлично вписывается в городскую среду. Изюминкой новой коллекции Earthkeepers™ стали тщательно подобранные материалы. Демонстрируя свое стремление минимизировать вредное воздействие на окружающую природу, Timberland для изготовления подошв использует технологию Green Rubber™, которая на 42 % состоит из переработанных покрышек, что гарантирует высокую износостойкость. Верх ботинок сделан из натуральной высококачественной кожи, а подкладка - из волокон переработанных пластиковых бутылок, которые отлично выводят влагу.

Этой коллекцией Timberland лишний раз показывает и доказывает, что, если очень постараться, то всегда можно сделать отличную и качественную продукцию из простых и ненужных вещей.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик