Кибермальчишник в Бангкоке

Все, что тебе нужно знать об игре Point Blank это то, что она похожа на Counter-Strike. Подожди-ка, Counter-Strike - пустой звук для тебя? Half-Life? Doom? Tetris??? О, тетрис ты помнишь, отлично. Point Blank это практически то же самое, но между командами с живыми игроками. Как футбол. Только игроков противника тут принято расстреливать и закидывать гранатами. И это получается у наших гораздо лучше, чем гонять мяч по полю.

Кибермальчишник в Бангкоке

Кстати, мы не зря вспомнили о футболе (а вот о тетрисе - зря). Point Blank оказался хорош не только для того, чтобы скрашивать зимние вечера на полярных станциях в отсутствие женщин, пингвинов и выпивки (пингвинов!? причем тут пингвины? - прим.ред.). По нему устраивают международные чемпионаты, где команды бойцов защищают честь Родины не хуже, чем футболисты под Сталинградом.

А наши даже лучше, особенно если сравнивать с нашими же футболистами. Откупоривай что там у тебя припасено, повод для гордости есть - русские киберспортсмены недавно стали чемпионами в международном турнуре, финал которого проходил в Бангкоке и выиграли $10 000. И не говори, что раз по НТВ + трансляции не было, значит это не спорт. Накал страстей среди участников и болельщиков был не ниже, чем в комментаторской у Губерниева, когда он думает, что микрофон выключен.

Фея с Негативом
Кибермальчишник в Бангкоке

Negative, капитан команды RoX.KIS, доказывает что война и любовь вполне совместимы. О его отношениях с одним из бойцов рассказывает сам боец - Добрая Фея.

«Познакомились благодаря игре на турнире по deathmatch. Негативу понравилась моя игра и меня пригласили в женский состав. Дальше были долгие посиделки в скайпе параллельно с Point Blank по ночам. В общем, закрутилось все, и пусть мы увиделись «вживую» не сразу, я уже тогда знала, что это ОН. Встреча все только подтвердила. Осенью планируем съехаться, ибо живем очень далеко друг от друга.»

Вообще, все происходило довольно драматично. От России в финальную часть чемпионата попали две команды: RoX.KIS и NCSky. Так положено по правилам турнира Point Blank Tri Nations, который проводится в трех странах - России, Таиланде и Индонезии. Оказывается, это три самых сильных нации в Point Blank, примерно как Бразилия, Бразилия и Бразилия в футболе. RoX.KIS существует с самого запуска игры и выигрывает практически любой турнир. Вторые наши финалисты, команда NCSky, существует всего полгода, быстро стала второй в России и впервые пробовала силы на международной арене. Мало того, что совсем молодые парни, большинство из которых вообще не были за границей, попали сразу в столицу грехопадения Бангкок, им еще пришлось отстаивать престиж страны со всеми атрибутами, типа исполнения гимна и игнорирования орд фанатов противника.

В ходе финала казалось, что все потеряно. Наши проигрывали и проигрывали. Тайские болельщики уже довольно потирали своих женщин, а журналисты складывали оборудование. Победа действующих (уже нет! - прим.ред.) чемпионов, команды из Таиланда, была бы неминуема. Чудо преподнесли индонезийцы. Они выиграли у тайцев и пропустили RoX.KIS в финал. Это был наш звездный час. Если бы руководство Анжи видело, как в финале играли наши парни, оно бы осознало, что тратит деньги не на тот спорт.

Накал страстей среди участников и болельщиков был не ниже, чем в комментаторской у Губерниева, когда он думает, что микрофон выключен.
Кибермальчишник в Бангкоке

С другой стороны, и без Анжи, победители остались не в накладе. RoX.KIS увезли домой десять тысяч долларов призового фонда, подарки от спонсоров и привычку к победам. NCSky понюхали пороха на своем первом крупном турнире. Все неплохо развлеклись и отдохнули. Как говорили первые Олимпийцы, «О спорт, ты ЕСЛИ БЫ ВСЕГДА БЫЛ ТАКИМ ПРИЯТНЫМ ПОГОНЯЛ В ШУТЕР ПО СЕТКЕ С ДРУЗЬЯМИ СЪЕЗДИЛ В ТАИЛАНД ВЫИГРАЛ КУЧУ ДЕНЕГ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА»

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик