Несколько способов увлечься покером

Так как мы по мере сил избавляем тебя от некоторых привычек, нужно же прививать что-то взамен! В этот раз предлагаем увлечься покером.

Несколько способов увлечься покером

Возможно, ты уже пытался играть с друзьями в техасский холдем или другие, менее популярные разновидности покера, но, как это часто бывает с новичками, не преуспел. А все почему? Потому что, как и в случае с другими мужскими развлечениями, например вампиризмом, для комфортной игры тебе нужно быть укушенным более опытным игроком. Шутка, конечно. Достаточно просто использовать дополнительные стимулы, потому что финансовый не начнет работать сразу, если только ты не будешь играть со слепоглухими противниками и подглядывать в их карты. Сейчас мы рассмотрим типичные проблемы новичков, бросающих покер после одной-двух игр, и приведем способы их решения.


Проблема

Много раз пытался агитировать друзей поиграть в покер хотя бы на интерес или на чипсы, но все это заканчивается обычной пьянкой.

Решение

Пользоваться деньгами при расчетах запрещено законодательством (увы, как и многое в нашей стране, запрещено лишь на бумаге, особенно если ты силовик или депутат), но никто не запрещал покерных наборов с пластиковыми фишками условного номинала. Купить чемоданчик с фишками можно где угодно в Интернете, да вот хотя бы на pokersets.ru или zapokerom.ru. Наличие фишек облегчает расчеты, а запасная колода (наборы почти всегда содержат две одинаковые) решает проблему с упавшими в «Кровавую Мэри» картами. А уж курс конвертации фишек в настоящие, реальные чипсы установить проще простого. Отсюда и азарт.

Несколько способов увлечься покером


Проблема

Все время в проигрыше, не удается оценить свои шансы даже после нескольких сеансов игры. Нет никакой охоты становиться «фишем» — источником денег для друзей.

Решение

Конечно, в основе покера лежит чистая математика, и, проштудировав статью Википедии, можно худо-бедно освоить систему рисков и ставок. Но, во-первых, подобной инструкции не существует на русском (те, что есть, менее подробны или грешат неточностями в цифрах). Во-вторых, зачем идти на такие жертвы и включать мозг, когда в Интернете существует масса покерных калькуляторов. Они есть как для компьютера, так и для смартфонов на Android и iOS. На турнирах за границей тебе ими пользоваться, конечно, не разрешат, а для тренировочной игры в компании понимающих друзей калькуляторы шансов — самое оно. Просто вводи данные о раздаче и получай вероятность выигрыша в процентах.

Несколько способов увлечься покером


Проблема

Среди друзей нет любителей покера.

Решение

Несколько способов увлечься покером

Сыграй в покер на раздевание с женой или подругой (или с подругой жены). Вопреки устойчивому мнению, что покер на раздевание — продукт пьянок и стихийных оргий, у этой игры есть устоявшиеся правила. А в Штатах есть даже студенческая федерация стрип-покера (что в переводе с английского, как ты понимаешь, означает то же самое).

Итак, правила. Во-первых, убедись, что все участники отдают себе отчет в том, что будет происходить. В идеале нужно играть в компании, где все видели друг друга голыми хотя бы однажды (тут как раз ситуация посторгии подойдет), либо в сложившейся паре. Во-вторых, играть все же лучше на фишки, установив курс обмена. Носок — это 5, рубашка — 25, бюстгальтер — 100. Либо придумайте свою систему. Начинайте играть с минимальным набором фишек (общая сумма должна быть равна цене трусов). По мере проигрыша игроки могут докупать фишки за предметы одежды. Голый человек выбывает из-за стола и может рассчитывать на утешительный секс. В-третьих, не переусложняй правила. Для раздевания не годятся сложные разновидности покера вроде холдема или семикарточного стад-покера. Лучше взять обычный пятикарточный с обменом.


Проблема

Все равно страшно. Обыграют.

Решение

Тренируйся на симуляторах. Сегодня для всех платформ, включая мобильные, существуют хорошие покерные программы. В некоторые даже встроены видеоролики, обучающие основам блефа. Кроме того, посмотри, нет ли готового комплекта «игра + калькулятор», и попробуй запоминать, какую вероятность выигрыша предполагает та или иная раздача. Можешь тренироваться и в Интернете, только учти: ощущение, что ты играешь на ненастоящие деньги, может быстро оставить тебя банкротом.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик