Французы взорвали беговое сообщество

Ты можешь любить бег! Впрочем, и не любить тоже — дело твое. Но отрицать тот факт, что ты носишь кроссовки, ты вряд ли будешь.

Потому внимай: этим летом в России появился новый бренд популярных беговых кроссовок Hoka One One.

Французы взорвали беговое сообщество

Hoka родом из Франции — и как многое из Франции, они запоминаются броским дизайном. Однако от другой обуви с броским дизайном Hoka отличаются чуть нелепой объемной подошвой. Едва появившись, бренд взорвал беговое сообщество и вошел в список самых быстрорастущих компаний в США и Европе. Ключевое преимущество — небольшой, но очень качественный модельный ряд кроссовок: есть модели для профессиональных атлетов, напичканные всеми возможными технологиями, а есть обувь для новичков и бегунов-любителей.

Благодаря мягкой как зефир подошве, которая позволяет бегать по любым поверхностям — камням, бревнам, асфальту или даже горящим углям — стоит раз надеть кроссовки Hoka, чтобы захотеть пробежать ближайший марафон (или хотя бы в магазин за пивом) только в них. Специальная облегченная пена дарит отличную амортизацию при ходьбе и снижает нагрузку на все важные части тела.

Пусть тебя не обманывает громоздкий вид: кроссовки Hoka невероятно легкие, весят меньше волейбольного мяча. Технические характеристики кроссовок позволяют спортсменам на сверхдлинных дистанциях думать о чем угодно, кроме обуви. Например, о капитализации рынка биткоина. Или о сексе.

Французы взорвали беговое сообщество

А теперь самое главное: в начале лета российский дистрибьютор бренда Hoka запустил проект HOKA TEST TOUR RUSSIA — серию бесплатных тестов кроссовок в реальных условиях. В Москве кроссовки можно взять на самостоятельную пробежку или присоединиться к тренировке, которую проводит Hoka. За анонсами удобно следить в официальной группе Hoka One One.

В другие города тест-тур выезжает на специально переоборудованном автомобиле Mercedes-Benz Sports Van, который на месте превращается в спортивную площадку на открытом воздухе. Минивэн с популярными кроссовками будет ждать желающих 26 августа в Казани и 23 сентября в Сочи на любительских соревнованиях по триатлону Ironstar.

Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик