Друг Драко Малфоя из «Гарри Поттера» дерется в смешанных единоборствах!

Хук с правой полезнее, чем «Авада Кедавра».

Актер Джошуа Хердман играл в «Гарри Поттере» Грегори Гойла, одного из двух туповатых корешей Драко Малфоя. Как и многие другие волшебники из вселенной Джоан Роулинг, Хердман потерялся в мире маглов. После «Гарри Поттера» играл в низкобюджетных сериалах, где особенно не заработаешь. От нечего делать и потому, что его отец и братья занимались боксом, Джошуа ударился в единоборства. Побрился под ноль и забился татуировками, чтобы стереть параллели с образом двоечника из Хогвартса, который любит сладкое. Так последние пять лет пробы в кино он чередовал с тренировками по джиу-джитсу. Второе получалось явно лучше.

В прошлую субботу актер вышел на ринг в Лондоне в рамках турнира по ММА (смешанным единоборствам). Против него дрался поляк Янош Валачовски, причем для обоих бой был дебютным. Хердман победил за явным преимуществом по решению судей. Без всяких заклинаний.

«Кино мне по-прежнему нравится, у меня есть агент, я хожу на кастинги. Бои — это способ подзаработать, — объяснил Хердман. — Не думаю, что драки помогут мне продолжать карьеру актера».

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик